Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1551 Старый 29.08.2010, 06:30
И после того , что произошло с Сашей я поняла, что не мы взрослые, ни наши дети ни кому не нужны. а про нашу Зеленоградскую боьницу вообще ужасы ходят. Туда ложиться можно только умирать, как бы это ужасно не звучало.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1552 Старый 29.08.2010, 06:32
Да, у нас дедушка - народный врач России, так все его ученики уже давно работают заграницей. Почти никто в России не остался.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1553 Старый 29.08.2010, 06:34
вот-вот, у меня бабуля на месяц вперед записывается... ей надо каждый месяц к одному и тому же специалисту ходить.... так она прям у него и берет талон на следующее посещение....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1554 Старый 29.08.2010, 06:46
У меня проблема была с грудью. У нас все врачи сразу резать посылали. Поехала к деду, а там его ученица приехала из Франции. Она посмотрела меня и говорит, что во Франции это не оперируют, т.к научно доказано, что данные изменения не влекут за собой никаких последствий и женщины с ними спокойно живут.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1555 Старый 29.08.2010, 15:18
да, с поликлиниками вообще какая-то катастрофа происходит, благо к врачу часто захожу без очереди, потому-что стоять там, как девочки уже говорили, по два часа ни сил ни времени нет....а вот со специалистами это да....Ксения, хорошо если можно записаться за месяц...у нас так можно записыватся только "на сегодня"...мы вот уже месяц не можем пройти специалистов которых в год нужно пройти...то очередь как в мавзолей, то талонов нет, то на больничном, то в отпуске 1,5 месяца..и не известно когда будет....а ещё меня убивает когда все-таки умудришься как-то взять талон допустим на 10,30, приходишь, а перед тобой ещё 5 человек сидит...а все потому, что врач опоздал...или принимает больных не по 15 мин. а по часу...вообщем и таких историй миллион...как пойду в поликлинику так настроение портится на весь день от этого безобразия и равнодушия...
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1556 Старый 29.08.2010, 15:22
один раз захожу в кабинет к хирургу (он принимает по талонам) без талона...очереди нет...врач сидит книжку читает...до конца приема ещё часа два было..а нам надо было просто штампик поставить и написать что все хорошо...так вот она ни в какую не захотела принимать...придете с талоном и всё!!!!!8oI
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1557 Старый 29.08.2010, 15:57
У нас такая же ситуация с лором была, а как у Танзили с хирургом. Никого не было у нее на приеме, но тетка такая вредная, не хотела нас принимать без записи... пустой коридор был... обидно.
Нам надо было в год пройти лора. Ну что делать, я записалась. Пришел день идти в поликлинику, только мы уже оделись на улицу, звонят из поликлиники, что врач заболела. Но очень порадовало, что позвонили! Записалась еще раз. А записаться очень непросто. Пришли мы в наше время. Сидим, сидим... перед нами еще народ, которых не принял пока врач. Пришла медсестра и повесила на дверь бумажку, что врач заболела...
В общем к лору мы попали не в год, а почти в два. Т.к. то врач болел, то мы болели, то записаться нереально было.. вот так. А когда мы наконец прошли этого врача, я была в шоке, так как осмотр занял минуты 2. Муж даже удивился, что мы так быстро.
И стало мне вдвойне обидно, что в тот раз, когда у врача не было никого в очереди, не приняла нас. И мы должны лишний раз маленьких детей таскать в поликлинику, где заразы хватает.
Ангел Муд вне форума
post #1558 Старый 29.08.2010, 16:07
Девочки, я вот может став многодетной обнаглела, но льготой своей по прохождению без очереди пользуюсь всегда. И к специалистам не записываюсь - иду в наглую с удостоверением. Мне медсестра, которая у хирурга, минут пять доказывала, что я должна записаться, а потом - внимание - в день записи пройти вне очереди. Полный бред..... Конечно, если я вижу, что сидят с грудниками, а я, например, с Петей, то можно и подождать, а вот если никого нет и врач пытается сказать, что типа запишитесь....... Короче, еще никто нам не отказал.....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1559 Старый 29.08.2010, 17:02
Девочки, а во взрослую поликлинику пытались записаться к специалисту? Мне нужно было срочно, после больницы попасть к аллергологу. У нас один аллерголог на весь Зеленоград. Выдают по 10 талонов на день, а нужно учесть, что она не каждый день принимает. Я честно пыталась записаться неделю, по телефону не записывают, только личное присутствие. У меня не получилось. Решила плюнуть и пойти в платную. Записали за минуту, на этот же день. Прихожу, а там принимает наш аллерголог. Заплатив 400 руб. за прием, я все решила в один день, да еще меня принимали как дорогого гостя.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1560 Старый 29.08.2010, 17:08
Я недавно стояла в очереди в регистратуре нашей взрослой поликлинике, почти все люди в очереди спрашивали талоны к стоматологу. Талоны дают только в день, в который ты хочешь попасть ко врачу. Офигеть конечно.. . вот так работающий человек утром должен прийти взять талон, а потом еще прийти ко врачу.
Я тоже стараюсь ходить в платную. Пошла в нашу, т.к. мне надо было только анализы сдать для занятий с ребенком в детском саду.

А вообще я сколько работала, нас на работе страховали, мы могли ходить в хорошие клиники. Первый год декрета у меня была страховка. Очень это удобно, конечно. А вот с этого года наше руководство посчитало, что декретных не будет страховать... наверное как всегда на кризис всё списывают. Обидно блин, ведь для фирмы это копейки. Там на год вроде всего 15 тысяч рублей на человека, а нас таких, кто сидит дома с ребенком, можно по пальцам посчитать.
Ангел Муд вне форума
Ответ