У нас такая же ситуация с лором была, а как у Танзили с хирургом. Никого не было у нее на приеме, но тетка такая вредная, не хотела нас принимать без записи... пустой коридор был... обидно.
Нам надо было в год пройти лора. Ну что делать, я записалась. Пришел день идти в поликлинику, только мы уже оделись на улицу, звонят из поликлиники, что врач заболела. Но очень порадовало, что позвонили! Записалась еще раз. А записаться очень непросто. Пришли мы в наше время. Сидим, сидим... перед нами еще народ, которых не принял пока врач. Пришла медсестра и повесила на дверь бумажку, что врач заболела...
В общем к лору мы попали не в год, а почти в два. Т.к. то врач болел, то мы болели, то записаться нереально было.. вот так. А когда мы наконец прошли этого врача, я была в шоке, так как осмотр занял минуты 2. Муж даже удивился, что мы так быстро.
И стало мне вдвойне обидно, что в тот раз, когда у врача не было никого в очереди, не приняла нас. И мы должны лишний раз маленьких детей таскать в поликлинику, где заразы хватает.