Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4031 Старый 29.03.2011, 00:17
ну мне спиливали когда я просто гелем делала наращивание,а именно биогель снимали раствором.ногти и в первым, и во втором случаи портились.ну а когда пластина эта срастала,то новенькие уже были нормальные,в смысле как и до процедур.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #4032 Старый 29.03.2011, 00:28
таня мосина,попрошу валерию подробнее вам ответить,она специалист в этом вопросе
Senior Member
Iskra вне форума
post #4033 Старый 29.03.2011, 06:25
Тоже наращивала себе пару ногтей на свою свадьбу. Пришлось, потому что свои сломались за неделю до ... Согласна с Натальей, что ногти свои после этого портятся и долго потом восстанавливаюся. Сильно слоятся и очень мягкие и ломкие становятся. У меня мама и сестра одно время постоянно нарящивали, исход такой же...
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #4034 Старый 29.03.2011, 06:42
Я наращивала ногти тоже, согласна, что ногти потом атас (((
Меня интересует укрепление натуральных ногтей гелем.
Senior Member
ада вне форума
post #4035 Старый 29.03.2011, 07:42
Био гель я делала и не раз. Не держатся, отслаиваются.А состояние ногтей то же самое что после обычного наращивания обычным гелем.Но только обычный гель держится лучше. Биогель делала разыми фирмами и все одно и тоже. Мне не понравилось .(N) А мой мастер говорит, что это все туфта что он дышит, очередная утка. Если будите делать просите мастера сильно ноготь не спиливать. Это ни к чему. Достаточно совсем немного. И самое главное перед тем как наносить хорошо обезжирить ноготь, не все просто мастера это делают. И еще не рекомендуется делать во время кретических дней. Делала себе еще ногти акриловые, это вообще для моих ногтей смерть. Через неделю свои ногти начали лопаться под акрилом, при том все по очереди. Лопались по середине фаланги, Короче осталась без 6 ногтей. Ходила вся в пластерях.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #4036 Старый 29.03.2011, 14:48
Таня, я тоже делала укрепление биогелем, как уже девочки говорили, ногти от этого не укрепляются, пока есть гель - есть ногти, нет геля - нет ногтей. У меня очень часто отслаивались и ломались. Сейчас перешла на акрил, хожу пару месяцев - ничего не отслаивается и не ломается, что будет после снятия - не могу сказать, но предполагаю. А После снятия биогеля, ногти тоже подпорчены. Так что Тань, укрепления, как такового, не получится.
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #4037 Старый 29.03.2011, 15:03
я немного о другом , но в тему - погружать пальцы-ногти в лимонные дольки на некот. время , постараться делать не рАзово , а хотя бы недельку- другую ... ногтями довольна (ТТТ ТТТ ТТТ:-D ) - своими (ch) (H)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #4038 Старый 29.03.2011, 19:36
А мне очень нравится Умная эмаль- Укрепитель для ногтей, прозрачный лак! И ногти быстро растут, и крепкие, и блестящие!!!!;-) (Y)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #4039 Старый 29.03.2011, 19:39
Таня, а можно поподробнее про лимонные дольки? - какими по размеру они должны быть (сколько см в толщину) и как долго пальцы в них держать каждый день?
Senior Member
Camilla вне форума
post #4040 Старый 29.03.2011, 19:45
А мне Умная эмаль не понравилась. Девочки ее так нахваливали, я решила попробовать. Я накрасила ей ногти, а она в этот же день слезла пленкой с некоторых ногтей. Смотрятся ноги ужасно после этого. Что-то накрашено, что-то - нет. (sr)
Ангел Муд вне форума
Ответ