Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 10.04.2011, 15:14
Могут ли складываться нормы провоза багажа пассажиров, следующих вместе группой в рамках одного бронирования?
Да, Если пассажиры следуют группой, то по их желанию разрешается применить сумму норм бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #152 Старый 15.04.2011, 06:37
Пока по свежим следам и мысля не убежала из памяти - хотела написать про цветной крем от солнца Нивея -
у Нивеи есть детский крем от солнца, наносится на кожу как спрей, *что очень удобно. Но, сама не знаю зачем, я купила крем окрашенный зелёным цветом: когда его наносишь на кожу - видно какие места защищены, а какие ещё нет (потом зелёный цвет с кожи исчезает и всё нормально - выглядит как обычный крем.
Но проблема оказалась в том, что с кожи-то цвет исчезает, а вот с одежды - нет. Результат - три выброшенные купальника.
Поэтому рекомендую пользоваться только белыми спреями от солнца (а не окрашенными).
Спрей удобнее обычного крема, так как его легче наносить и распределять по коже. *Особенно если частиные покрасненя уже появились на коже (солнечные ожоги), тогда при нанесении обычного крема можно причинить боль обоженным участкам, а при нанесении спрея никакой боли нет, наоборот очень приятно - сразу облегчение наступает.
Крем от солнца нужен не ниже +50 (сильный фактор защиты).
Senior Member
Camilla вне форума
post #153 Старый 15.04.2011, 07:46
мы детский чемоданчик в ручную кладь брали без проблем. я видела даже взрослые чемоданчики небольшие люди брали в ручную кладь.
у меня тоже сумка очень приличная по размерам была в ручной клади. Кстати вес ручной клади никто не проверял. Только чемоданы взвесили, которые мы в багаж сдавали.
обычно отдельно оговаривается (компанией авиа-перевозчиком) какой вес багажа на каждого человека и какой вес ручной клади на каждого человека.
Senior Member
Camilla вне форума
post #154 Старый 15.04.2011, 14:40
Лена, у меня от Нивеи, даже обычной, не цветной, плохие впечатления, как для малышки, так и для меня. Белое вообще не оденешь, сразу от крема желтизна появляется, если одежда соприкасается в тех местах, где намазался. И потом вообще не отстирать....(((((
А сама по себе Нивея, конечно, хорошо защищает))))
Сейчас я вроде видела у них появилась "невидимая" защита, типа без следов, может, ее стоит попробовать....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #155 Старый 15.04.2011, 19:09
c 01 апреля не только Аэрофлот ввел штучный провоз багажа, но и Трансаэро, Сибирь и т.д.. Поэтому перед вылетом лучше ознакомиться с правилами на сайте авиакомпании, потому что у каждой установлено штучный провоз, но габариты и вес везде разный. Сама лечу например в июле на Сибири (у них габариты чемодана больше), чем я лечу обратно а/к Иберия у них габариты и вес меньше.
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #156 Старый 15.04.2011, 19:40
А что значит штучный провоз? :-$ :-D Прошу прощения сразу за тупость, я просто вообще никуда не летала )))
Senior Member
ада вне форума
post #157 Старый 16.04.2011, 00:24
тань,вы зайдите на сайт аэрофлота и почитайте правила провоза багажа,там ,конечно,путано,но что-то понять можно,я смотрела уже.
Senior Member
Iskra вне форума
post #158 Старый 16.04.2011, 00:57
ниче не понимаю )) Это получается, что имея один чемодан на двоих (на себя и ребенка) я могу провезти только 23 кг( написано 1 место 23 кг максимально)???
Senior Member
ада вне форума
post #159 Старый 18.04.2011, 22:27
Продолжении фото-отчёта о Мексике следует позже вечером.
В целом поездка очень понравилась, Карибское море, Мексика и мексиканцы! Было и что посмотреть и где покупаться. Фотографии рыб и всякой мексиканской живности чуть позже сегодня добавлю.
Немного разочаровал номер на вилле (он был подуставший и явно не тянул на заявленные 5 звёзд), а всё остальное было на 5 и выше!!
В целом - отлично отдохнули!
Senior Member
Camilla вне форума
post #160 Старый 18.04.2011, 22:45
1 чел - 1 чемодан - 23-25 кг и согласно габаритам. (все зависит от авиакомпании). Если раньше я с мужем запихнув все в один семейный чемодан - свое, его, ребенка - получалось в одном чемодане под 40 кг)) то теперь нам придется везти 2 чемодана)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
Ответ