а мы получили посылку от 26 ноября.в основном пришли игрушки с маталан и собаки томми.собаки очень понравились ,думаю-отличный подарок на нг для детей,игрушки с маталан - прекрасное сочетание цены и качества - яркие,функциональные и недорогие! юпришли костюмы новогодние для полинки -зайчик,для лизы-белоснежка,но еще ждем другие,я несколько заказала...фотки выставила - посмотрите,по-моему-класс!!!девчонкам и большим,и маленьким понравились. .получили наборы трусиков с маталан-замечательные,шапки для девочек(полину сфоткали) не помню откуда,но очень мягкие,приятные и теплые, и красивые!!! наконец-то лера дождалась сапоги иррегулар(2 раза перезаказывали),оооочень довольна,и джинсики некст(была долгая доставка).жаль,что моих таких пока нет:-( .еще ботиночки лизе пришли черные в цветочек.такие симпатичные и необычные .согласна с катей - все упаковано и уложено тщательно.ааа,еще набор плей-до с маталана - коробка большая и тоже совсем недорого,6 баночек и 11 больших формочек и аксессуров.ленуська,спасибо за поздравление и печеньки ,праздник приближается!!!