Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 02.12.2010, 08:26
наконец-то пришла посылка от 22 ноября,вернее - сами забрали.получили куууучу игрушек и подарков.наборы с диснея и маталана,мишка эдвард,конфетки торнтонс - очень классные наборы и моментс.а самое главное ДЖЕМЫ апельсиновые и лимонные и гор.шоколад тоже торнтонс. платье белоснежки для лизы,куртка-парка мужу в подарок,для леры - тапочки ми ту ю.спасибо,леночка,большое!!!ВСЕ ДОШЛО В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #202 Старый 02.12.2010, 09:41
Ирина. спасибо большое за отзыв! я очень волновалась, чтобы всё в порядке дошло. (L) (L) (L) (fr) (Y)
теперь будем ждать отзывов о джемах - какой больше понравится? (fr) *- когда продегустируете всё ;-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #203 Старый 03.12.2010, 01:43
Получили мы сегодня свою бандерольку от 13 ноября. Я ее и не ждала,на сайте почты она еще на сортировке в Калуге должна была быть Получился приятный сюрприз. Заварила чаек Поцелуй ангела. Ну очень вкусный. Пришла трасса с машинками, вечером доча с папой будут развлекаться)) Фото потом выложу)) Леночка, спасибо!
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #204 Старый 05.12.2010, 06:41
Сегодня мы получили посылку от 24 ноября(fr) Заказ был напополам с подругой. Подруге тоже пришло много вещичек для ее детишек. Ей все очень понравилось, только куртка из Некст оказалась размера 2-3 года, а заказывали 3-4. Главное, что на всех этикетках написан возраст 3-4, а на самой куртке 2-3 года.:-( * А нам пришли конфетки торнтонс, чай "Поцелуй Ангела", джемы, гели для душа, маленькие машинки с большими колесами, еще пришел костюм Санты из Некст для Вовки - такой прикольный(потом фотку выложу), джинсики, кофточки, носочки Некст, кофточки Джордж. Все-все классненькое!!!!! И самое главное пришел Вовке подарок на НГ - гараж из Тойс фо Ас, положим его под елочку!!! *Лена, спасибо тебе большое, за доставленную радость, за подарочки в посылке и за рождественскую открыточку-поздравление!!! Еще хочется заметить как аккуратно все было уложено в коробке, специальные пакетики чтоб ничего не разбилось и не помялось. Видно, что с душой Лена подходит к нашим заказам, внимание чувствуется в каждой мелочи(Y) :-) (K) (F) (F) (F)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #205 Старый 05.12.2010, 09:24
а мы получили посылку от 26 ноября.в основном пришли игрушки с маталан и собаки томми.собаки очень понравились ,думаю-отличный подарок на нг для детей,игрушки с маталан - прекрасное сочетание цены и качества - яркие,функциональные и недорогие! юпришли костюмы новогодние для полинки -зайчик,для лизы-белоснежка,но еще ждем другие,я несколько заказала...фотки выставила - посмотрите,по-моему-класс!!!девчонкам и большим,и маленьким понравились. .получили наборы трусиков с маталан-замечательные,шапки для девочек(полину сфоткали) не помню откуда,но очень мягкие,приятные и теплые, и красивые!!! наконец-то лера дождалась сапоги иррегулар(2 раза перезаказывали),оооочень довольна,и джинсики некст(была долгая доставка).жаль,что моих таких пока нет:-( .еще ботиночки лизе пришли черные в цветочек.такие симпатичные и необычные .согласна с катей - все упаковано и уложено тщательно.ааа,еще набор плей-до с маталана - коробка большая и тоже совсем недорого,6 баночек и 11 больших формочек и аксессуров.ленуська,спасибо за поздравление и печеньки ,праздник приближается!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #206 Старый 06.12.2010, 22:52
Получила бандероль с джемами и конфетками Моментс . Очень вкусные конфетки , а джем особенно лимонный мммммм........... :-$ Спасибо Лена все дошло ничего не разбилось . Теперь жду результата по поиску моих бандеролек *за начало ноября. Надеюсь найдутся. (Y)
Member
Актриса вне форума
post #207 Старый 07.12.2010, 18:57
Привезли сегодня мою посылочку домой прям.Дошла за 9 дней(с 24 числа), правда вот у нас на почте 4 дня почти пролежала, видно из за праздников. Некст балетки и угги ооочень понравились(10 -на весну как раз будут я думаю с носочком).Джинсы с джордж оказались мне очень велики 14 размер, надо было даже 10 наверное.Амужу подошли по размеру и джинсы и куртка с GAP- НЕВЕСОМАЯ.Всё вкусное попрятала.Чай(C) *вот заварила, очень вкусный и ароматный.Джем лимонный вкусненький,я такое люблю. Деткам всё понравилось, долго делили кепочку вязаную с джорджа,видно придётся вторую заказывать,если ещё есть, очень мягкая и хорошенькая. Колготки брала на 3-4 года , они нам на сейчас ,нам 2,6 только. В следующий раз больше размером брать буду. Единственное но, потерялись колготки с джорджа 3 пары для старшей дочери, то ли не положили:-( , то ли в чужом заказе оказались:'( .Надеюсь, что найдутся. Леночке огромное спасибо за всё.(F) (F) (F) За печенье, рецептик , пудинг-отдельное спасибо, очень вкусный словами не передать,надо пробовать!!!(Y)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #208 Старый 08.12.2010, 00:30
..........а я хотела трек с машинками положить под елочку или на Св Николая под подушку,но пришлось раньше его деткам отдать,т.к Женя ришила покапризничать,и я как добрая мама (H) всунула ей игрушку что бы она не плакала.........Детям она очень понравилась,радости были полые штаны.....:-D А старшая дочь говорит Я мама ,тебе буду слушаться ,ты только каждый день купляй мне такую игрушку:-)
Еще попробувала гель для душа.........Понравился!!Сечас привыкну гелю как и чаю.......в нас дома уже почти заканчивается чай.....и никто в магазин не идет- все дружно ждем чай с АМ!(fr) ...........Ой нет кажеться стоит чорный чай (dt) (dt) ,только его никто не хочет пить...Ждемс tea с АМ!(C)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #209 Старый 08.12.2010, 02:59
а я сеня получила от 23 числа бандероль.пришли гели для душа,мармеладки и горячий шоколад.все просто суперрр. но вот лимонное ммммм... вкуснятина попробовать не судьба .банка разбилась в пути и все размазалось по бандероли .удалось тока пальцы облизать,было вкусно.:-(
Senior Member
Morita-san вне форума
post #210 Старый 08.12.2010, 03:16
Да жалко очень:-( , такая вкусняшка. У меня тоже коробка с куклой помялась, но сама целая.А когда заносили посылку не могла понять ,что в ней звенит,оказалось это баночки с чаем открылись и звенели крышечки об баночки.:-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ