Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 11.05.2011, 02:35
Ирина, спасибо большое за отзыв! передам нашему главному упаковщику от вас благодарность. (lo)
Senior Member
Camilla вне форума
post #532 Старый 11.05.2011, 05:50
Получила сегодня посылочку. Тоже 20 кг. счастья из них 3,5 кг. Лимонного керда, т.е. 10 баночек. Я его обожаю... Пришло для деток Патио (зонтик и два складных стульчика) и дополнительно еще заказывала складные кресла с Амазон (потом выложу фото). Такое все классное, яркое и качественное, дети были в восторге. С Некст пришли Курточка летняя, джинсики для Матвея и кофточка и платье для *Варюшки (если кто помнит я спрашивала на счет него какой рост брать 9-12 или 12-18, нам летом будет 18 мес.) так вот я заказал 9-12 нам оно ниже колен, если бы заказала 12-18 утонули бы...Некст как всегда супер. Куча вещей с распродажи ЛаРедут. С Теско носочки и футболочки, все лучше, чем на фото: ярче и красивее... С Маталана Купальник для Варюши заказала, думала будет мал (девочки писали что маломерит) нам в самый раз к лету, и футболки для Матюши (брала первый раз с Маталан, трикотаж очень плотный и качество порадовало)... И еще маленькая кучка всего по немногу, все не опишешь. Отдельно хочу отметить как все упаковано, особенного Лимонный керд: каждая баночка в упаковке и все баночки в небольшой коробочке в большоооой коробке. И отдельное спасибо Ленусе за ее работу, и конечно-же за сладости...
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #533 Старый 11.05.2011, 07:51
я керд тоже ожидаю из ам,но уже попробовала сделать его сама,получилось вкусно,хоть и не совсем по вкусу как английский,немного другой.английский оч.понравился(Y)
Senior Member
Iskra вне форума
post #534 Старый 12.05.2011, 23:16
И я получила 20 кг счастья Большая часть посылки, правда, не нам - а разным друзьям
Но и нам чуточку досталось(fr)
Все отличное, мне лично все по размеру подошло Из того, что особенно понравилось:
джинсы Ферред с сайта M&M при начальной стоимости 119 фунтов были куплены за 19 (была дополнительная пасхальная скидка). Просто отменного качества - теперь, главное, чтобы подошли мужу моему, мужу подруги и еще одному другу (это я от жадности нахватала)
костюмчик из Джордж для Милашки - черные в белый горох шортики и топ с кроликом - я его долго "ловила", быстро уходил наш размер и все-таки "поймала" Та-а-а-а-кой классный(Y)
Оч понравились футболочки Ocean Pacific с сайта Спортсдирект - брала для Петра
с этого же сайта ветровка Лонсдейл на меня - суперская(Y)
Еще пришла куча разных футболок мужикам, мне и Милочке и разные мелочи
Я, как всегда, довольна и счастлива
Леночка, спасибо огромнейшее (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #535 Старый 18.05.2011, 01:26
еще одна посылка пришла.сегодня вещи превзошли ожидания(Y) (Y) (Y) .особенно рада своим вещам,т.е.для себя любимой.наконец-то я сайт нашла,который удовлетворил все мои требования:и модели,и качество,и цена!правда джинсы и брюки все БЕЗ ТАЛИИ.(наверное считается,что если р-р большой,то талии быть не может(md) ).а у меня 90-60-90,только плюс 40(смеюсь:-D :-D :-D (fr) )вобщем - понравились вещички!с бренд аллей пришли долгожданные товары:ботинки-босоножки супер,лучше,чем я ожидала,кофты siren классные,украшены пайетками,часть заказа с распродажи теско - (Y) за такие-то деньги!!!джордж как всегда порадовал:футболки,трусики,костюмы карнавальные по скидкам,все понравилось!комплектик в горох с пеппой для поли - классненький!полотенца,пончо,очки,кепки,кроксы,фли п-флопы - хорошо сейчас идет в магазине.пришли баночки с кердом(ням-ням).ленусь,спасибо за конфетки!
Senior Member
Iskra вне форума
post #536 Старый 18.05.2011, 05:01
это ***********.yoursclothing.co.uk/.
брала 4 шт джинсов и бермудов,комплект пляжный,платье(еще не получила),кофту с капюшоном,очки.все понравилось и подошло по р-ру
Senior Member
Iskra вне форума
post #537 Старый 18.05.2011, 14:59
Ирина,а какой размер вы брали кофт? У меня мама носит 54-посоветуйте!(F) (F) (F)
Eva
Guest
post #538 Старый 21.05.2011, 00:37
Сегодня получила бандероль от 30.04. Даже по упаковке товаров чувствуется, что все делается с душой и любовью. Леночка, большое спасибо! Отдельное спасибо от дочери за конфеты и пупса с Мазы.(K) (F) (L)
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #539 Старый 23.05.2011, 21:22
Первый раз осталась недовольна вещью.Заказывала племяннице джинсы ***********.boohoo.com/jeans-and-denim/heidi-lightwash-triple-button-jean/invt/azz73983?_lm_esp=14-89-641.Картинка не совпадает с реальностью.Джинсы пришли расклешенные-теперь и не знаю будет ли она их носить.Неудобно еще то,что все наши вещи подошли и все очень понравилось.
ирма
Guest
post #540 Старый 23.05.2011, 21:53
если пришла не та вещь,что на картинке,то можно вернуть в ам, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОГЛАСОВАВ ВСЕ ДЕТАЛИ С ЛЕНОЙ
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ