Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 14.04.2010, 23:06
Я и звонила на горячую линию,они мне ответили,что бандероли пока нет на территории РФ. У меня только один выход набраться терпения и ждать :-) А о бандероли, от 18 марта,я даже и не думаю...
VERGILa nit
Guest
post #152 Старый 14.04.2010, 23:54
Рузанна, бандероль скорее всего есть, просто они не обработали её и не зарегестрировали о ней информацию. У нас так с одной из посылок на днях было - вообще никакой информации о ней не было - как будто после прилёта в России (на третий день после отправки) она испарилась!
но потом почта наконец-то обработала её и зарегестрировала информацию.
Они сами говорят по телефону, что не успевают все регестрировать. Думаю, что это один из таких случаев. Через пару денькой или бандероль должна придти, или хотя бы информация думаю, что появится.
Senior Member
gainst вне форума
post #153 Старый 15.04.2010, 01:07
Лен,я с ними никогда не спорю т.е. не говорю им о том,что в интернетечитаю статьи о работе почты,мне постоянно попадаются такиеоператоры,которые ссылаются на то,что еще нет бандероли на территорииРФ,и не говорят,о том,что не успевают обрабатывать и регистрироватьбандероли.(мне кажется смысла нет это говорить,все равно они в своебудут упираться).Но я все равно жду с нетерпением бандероли. Одна мнепришла 6 апреля,она в импорте была 26 марта,а вторую я думаю,что можети не зарегистрировали и в скором времени я получу.(fr)
VERGILa nit
Guest
post #154 Старый 15.04.2010, 01:19
Наконец то я получила бандероль от 1 марта. Другая От 5 марта прошла сортировку. Все очень классное, особенно пижамка с Маталан. Такая нежная, супер. Белые футболки с Теско для мужа, очень хорошее качество. Рубашка с галстуком для племянника с Теско, ее увидите в альбоме (как только Сашулька поправится), очень прикольная. Леночке спасибо большое. Правда ириски мятные все растаяли (конечно столько валяться на таможне). Но мы их схомячили, очень вкусные.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #155 Старый 15.04.2010, 15:09
Получила посылку от 22 марта. Привезли, как обычно, на второй день после последней сортировки, хотя по телефону сказали что задержат до пятницы. Шла 24 дня. Фотки постараюсь сделать, отзывы напишу. Курьер звонил на мобильный, потому что Лена указала его на посылке. Очень хорошо!
Junior Member
аида вне форума
post #156 Старый 15.04.2010, 15:49
А вам за сколько пришла? Мне последнее время так и приходят. Все же это быстрее, чем бандероль!
Junior Member
аида вне форума
post #157 Старый 15.04.2010, 16:28
Сейчасзвонила на горячую линию по поводу 2-х бандероли от 02 марта.Мне сказали что за 1,5 месеца они не разу у них не появились и это значит что их вообще не было или они просто потерялись,еще сказали что ждать уже бесполезно их нет и наверно и не будет.Как такое могло произойти и что теперь мне делать(:'((md)
Junior Member
Водолейка вне форума
post #158 Старый 15.04.2010, 16:30
ну это ещё не факт, что потерялись... две бандероли в Москве 2 месяца ждали - и они пришли однако, хоть и с опозданием.
Ещё ни одна заказная бандероль не потерялась.
Senior Member
gainst вне форума
post #159 Старый 15.04.2010, 16:45
а я нежданно-негаданно, вчера получила посылку от 30 марта!!! Всего 2 недели шла!!! (fr)
Junior Member
Волчица вне форума
post #160 Старый 15.04.2010, 16:49
правда домой мне ее все-таки не принесли, ходила сама на почту. И сколько я там ни возмущалась, никакого вразумительного ответа от почты так и не добилась. 8oIКурьеров у них нет, а чтооплачена доставка до двери их не волнует, типа сама виновата. Вот такой разговор!:-SОни во всем винили службу EMS...
Junior Member
Волчица вне форума
Ответ