Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 03.02.2010, 18:04
А вы сделали привязку карты? я тоже долго не могла проплатить заказ. До опред момента пропускали обе системы, а потом нет. я позвонила 8 800 2003747, попала на молодого человека (видимо они больше в этом соображают), попросила у него код привязки к системе платежей пэй пэл, он спросил у меня данные и через две минуты дал мне код привязки! Который я тщетно пыталась узнать четыре дня! И через две минуты мой платеж прошел и Елена его получила!
Junior Member
аида вне форума
post #182 Старый 03.02.2010, 18:15
да карточку привязывала.... 4-х значный код вводила.. мне даже на мыло сообщение пришло что привязка успешно удалась... кто знает може временный глюк.. в следующий раз попробую.... кстати с меня сняли 6$ пока пыталась я оплатить....вернее заблокировали.... лишь бы разблокировали теперь их обратно
Member
Дьяволёночек вне форума
post #183 Старый 04.02.2010, 23:35
Девочки подскажите пожалуйста,с первого раза успешно зарегистрировалась в Гугл.пришло и смс и на мэйл сообщение что успешно прошло.Сняли 1дол.А что теперь?как оплатить то заказ?
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #184 Старый 08.02.2010, 06:04
УРА!!!!!! Девочки, полтора часа бодалась с ПэйПэл, то он мне писал, что такую почту нельзя, то введите новые данные карты, при этом два раза сняли по доллару..... Я тогда решила сначала зарегистрироваться, зашла на главную страницу, начала регистрацию, мне пишут, такая почта уже зарегистрирована, ввела почту и пароль, действительно вошла в свою запись (о том, что регистрация прошла, мне почему-то не сообщили), предложили подтвердить карту, ввожу "подтвердить", пишут "неверный номер карты".... Я чуть не свихнулась(((( Оказалось, что сначала нужно подтвердить адрес электронной почты (который им дюже не нравился), подтвердила и потом все быстро прошло, привязка карты - 2 минуты (код в СМС пришел сразу же) и оплата для Лены (и СМС и письмо о списании пришло, теперь подожду, когда мой заказ появится в теме "Оплаченные заказы").
Может, кому пригодится мой опыт, а то у меня уже реально голова кругом шла(md)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #185 Старый 08.02.2010, 07:19
ой Мария, я зама 2 дня бодалась с пей пел.. в итоге без проблем через гугл оплатитла
Member
Дьяволёночек вне форума
post #186 Старый 10.02.2010, 17:54
Девочки пишут инфо так на всякии случай вдруг кому пригодится.Сама долго подбирала карты для оплаты(делаю заказ впервые).И вот на чем я остановилась:Карта банка ВТБ 24-виртуал Мастеркард.Оформляли ее 5 дней,срок годности у нее 6 мес.,за открытие взяли 150р.,проплата через пеил пепл прошла очень быстро(сразу же),код для разблокировки карты узнала по телефону.В день оплаты сняли фунт по 47,8 по отношению к рублю.Вроде больше ничего не снимали.
Junior Member
Водолейка вне форума
post #187 Старый 10.02.2010, 18:21
Ольга, а у вас смс не приходят? Если нет, вы бы позвонили бы еще в банк и узнали сколько на самом деле сняли у вас денег.. И напишите, если не сложно, ну так, для информации (я тоже обладательница карты втб и я бы не советовала ее делать).
Senior Member
ада вне форума
post #188 Старый 10.02.2010, 18:26
Скажите кто нить когда посылка придет я еще и на почте должна буду оплатить доставку? или все я уже все оплатила через карточку когда заказ оплачивала Елене?
Junior Member
Беби вне форума
post #189 Старый 10.02.2010, 18:31
Ольга, ничего оплачивать уже не надо. Просто на извещении заполнить свои данные и все
Senior Member
ада вне форума
post #190 Старый 10.02.2010, 21:08
Я уже полгода оплачиваю через Гугл , пользуюсь картой Виза Классик, проблем почти не возникало, только в этом году пришлось перерегестрироваться, потому что требования к паролю на Гугле изменились. Гугл проще, чем ПейПел, так что лучше там создать свой профиль, и оплата пройдет очень быстро.
Member
Бентли вне форума
Ответ