Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1211 Старый 19.02.2012, 23:23
на первый мой звонок в интернет компанию они мне тоже ответили, что у них проблем нет и все везде работает нормально. Но когда один из их сотрудников тоже не смог зайти на форум, а с других интернет компаний смогли, то стали выяснять в чем дело и оказалось , что *сервер (на языке программистов это как-то по-другому называется) на котором находится наш форум заблокирован по решению прокуратуры и это постановление имеет силу для все поставщиков интернет услуг пользующихся данным сервером. Но почему на тот момент для остальных компании не был заблокирован вход я не знаю. Моя компания тоже выяснять не стала. У них было на руках постановление прокуратуры и размеры штрафов в случае нарушений. А сейчас возможно дело дошло до других компаний в разных городах, которые попали под проверку
Возможно причина не в этом....но и это не исключение пока не будет до конца выяснено в каждой интернет компании
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1212 Старый 20.02.2012, 00:07
-онлайм
- ростелеком
- реал
- стрим
- мегафон
-"электронный город" новотелеком
в Астрахани, Москве, Новосибирске работают
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1213 Старый 20.02.2012, 00:37
Татьяна, ну если так и есть, что форум заблокирован по решению прокуратуры и это постановление имеет силу для все поставщиков интернет услуг пользующихся данным сервером, как вы сказали, и это распространилось на все компании, тогда тем более наши компании не будут воостанавливать форум. Зачем им это надо, если за это на них будут накладывать штрафы и я думаю связываться с прокуратурой у них тоже желания нет. Не знаю правильно выразилась или нет. Я думаю, что Лена сама должна выяснять ситуацию, почему так. У меня интернет Билайн, и я тоже уже 3 день не могу зайти на форум не через какую программу.
Виртуальная Кэамь
Guest
post #1214 Старый 20.02.2012, 00:52
заблокирован не форум , а сервер на котором находится как форум, так и миллион *других сайтов, программ и т.д.
И то это не факт- это мое предположение, поскольку у девочек * ситуация похожая на ту что *случилась у меня еще 30 декабря. Возможно дело совсем в другом. Я уже писала, что на вашем месте первое куда я б обратилась (и в свое время я так и сделала) в свою интернет компанию для выяснения причин, по которой вы не может попасть на форум. Причем не в тех поддержку, а более компетентный отдел.
Если б дело было б в "настройках" самой программы-форума, которая разработана программистом, то я думаю ни один из нас бы на форум не попал. А так выходит , что половина проходит, а половина нет. Я сегодня специально в обед позвонила своим знакомы в инет компании- они мне также сказали, что программист, разработавший форум тут ни причем и помочь он ничем не сможет.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1215 Старый 20.02.2012, 00:52
Я хоть и не являюсь активным участником форума,но каждый день захожу и все читаю,чтобы быть в курсе всего что происходит в АМ.И эта ситуация очень раздражает!
Senior Member
Аэлита вне форума
post #1216 Старый 20.02.2012, 00:53
я считаю то нужно все возможные способы испробовать.Мы со своей стороны делаем разные попытки, я позвонила сегодня в свою службу, завтраостраюсь к ним сходить, но если мы одни будем биться, а Лена нет, то ничего у нас не выйдет....
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1217 Старый 20.02.2012, 00:58
Мне вот всётаки окоя не даёт мысль о том, почему Илона может зайти с разных браузеров???
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1218 Старый 20.02.2012, 01:17
Да, конечно я тогда и Лене написала- я же на тот момент же около 2 недель не могла на форум попасть. Но программист ничем не помог
А по поводу Илоны, не знаю...возможно в ее компании нет проблем, просто сайт не грузится в одном браузере, а грузится в другом.
У меня одно время , причем очень долго, стоял только экспоер. Я и понятия не имела что такие мазила, опера и т.д. А потом то маталан ооочень долго стал грузится, то теско перестал открываться, джон льюис не открывался и еще некоторые сайты периодически (не помню уже какие). Так произошло мое знакомство и другими браузерами, в которых сайты стали открываться.
Но опять же, я не утверждаю, что проблема та же что и у меня, просто мы сегодня весь день можно сказать переливаем пустое в порожнее - выходной день. От этого форум же ни у кого не заработал. Завтра начнется рабочая неделька и можно будет попытаться что-то выяснить. Программист на тот момент сказал, что это глупости насчет прокуратуры и всего такого, что заблокировали б того кто распространил запретные ссылки *и что мне просто следует почистит кеши и куки и т.д.Все почистила, все облазила что только понимала. Но если это сделал собственник сервера, то блокируют весь сервер и моя интернет компания тоже штрафы сама не сочинила, просто так никого не блокировала- для чего им это?
надо пробовать решать ситуацию со всех сторон. А не валить ни на программиста, ни на Лену словами что "вас игнорируют и не видят". Поверьте мне Лена не сидит просто так на диване и не пропускает миму себя подобные проблемы. Форум был создан не для Лены, а для всех нас , для удобства общения заказчиков Английского магазина. Поэтому необходимо набраться терпения и завтра попробовать связаться со своими компаниями.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1219 Старый 20.02.2012, 01:22
Тань, просто так Лену никто не обвиняет, я сейчас почитала форум(могу его только читать) И прочла сообщение Лены, в котором она с уверенностью пишет что это проблема в России, не разобравшись ни в чём....
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1220 Старый 20.02.2012, 01:30
Мы с Илоной в соседних городах живем,так вот у меня не открывается ни в одном браузере!!!
Eva
Guest
Ответ