Да, конечно я тогда и Лене написала- я же на тот момент же около 2 недель не могла на форум попасть. Но программист ничем не помог
А по поводу Илоны, не знаю...возможно в ее компании нет проблем, просто сайт не грузится в одном браузере, а грузится в другом.
У меня одно время , причем очень долго, стоял только экспоер. Я и понятия не имела что такие мазила, опера и т.д. А потом то маталан ооочень долго стал грузится, то теско перестал открываться, джон льюис не открывался и еще некоторые сайты периодически (не помню уже какие). Так произошло мое знакомство и другими браузерами, в которых сайты стали открываться.
Но опять же, я не утверждаю, что проблема та же что и у меня, просто мы сегодня весь день можно сказать переливаем пустое в порожнее - выходной день. От этого форум же ни у кого не заработал. Завтра начнется рабочая неделька и можно будет попытаться что-то выяснить. Программист на тот момент сказал, что это глупости насчет прокуратуры и всего такого, что заблокировали б того кто распространил запретные ссылки *и что мне просто следует почистит кеши и куки и т.д.Все почистила, все облазила что только понимала. Но если это сделал собственник сервера, то блокируют весь сервер и моя интернет компания тоже штрафы сама не сочинила, просто так никого не блокировала- для чего им это?
надо пробовать решать ситуацию со всех сторон. А не валить ни на программиста, ни на Лену словами что "вас игнорируют и не видят". Поверьте мне Лена не сидит просто так на диване и не пропускает миму себя подобные проблемы. Форум был создан не для Лены, а для всех нас , для удобства общения заказчиков Английского магазина. Поэтому необходимо набраться терпения и завтра попробовать связаться со своими компаниями.