по поводу работы интернет компаний тоже могу сказать, что в свое время была подключена в дизель. Первые полгода интернет работал хорошо. Потом началось, то одно не откроется, то другое виснет, то вылетает постоянно. Потом стал отключаться интернет , то на час, то на вечер...в конечном итоге отключила на день. Я им звонила- давали оператора, которые меня уверял, что их компания самая лучшая, а проблема в моем компьютере- вирусов у меня много. Мы проверили ноутбук *на вирусы несколькими антивирусниками. Ничего не обнаружено, переустановили антивирус -тоже ничего...отдавали программисту-ничего не нашел...а проблемы с работой инета так и не решались, то работал , то нет. Но кроме того, что виноваты мы , я от операторов ничего не слышала. А директор вообще на связь не выходил. Один раз муж к нему пошел, тот пообещал все выяснить, но видимо заработался бедняга и так не занялся нашей проблемой. При очередном звонке я разговорилась с оператором, который как выяснилось сам был подключен не в своей компании, а у конкурентов и сам мне сказал, что не стал подключаться в дизеле потому что все линии у низ забиты, новые не предоставляются, а пользователей набрали свыше крыши . Директор на связь так больше и не вышел и после 3 дневного пребывания без инета мы решили расторгнуть договор с этой компанией и подключиться в другой.