Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1221 Старый 20.02.2012, 01:43
а по поводу уверенности в словах Лены, что это проблема в России, правильно! Форум -то создан не в Англии, а в России. В Англии создавался только сайт "Английский магазин"
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1222 Старый 20.02.2012, 01:47
Девочки я теперь то же не могу зайти даже с оперы . У меня и комп заглючил после того как я пыталась войти . Теперь он не включается около 20 мин не может устранить какие то неполадки . Зашла с нетбука сына . Это кошмар какой то .
Senior Member
Decadence вне форума
post #1223 Старый 20.02.2012, 01:55
Позвонить в интернет компанию конечно можно, но я думаю, что в таких крупных компаниях как Стрим (МТС Хоум) и Белайн, вряд ли можно дозвониться до какого-нибудь директора и вряд ли они будут изучать эту проблему.Просто когда я делала интернет магазин, то разработчик мне сразу говорил, когда домин покупали (так это называется по-моему), что вот на этом сервере дороже, но он лучше. Они же специалисты и в этом больше понимают.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1224 Старый 20.02.2012, 02:00
Я вспоминаю, когда у меня полетел модем, а СТРИМ в это время слился с МТС, и я пыталась выяснить причину, почему у меня нет интернета. У них один телефон, по которому ты звонишь, минут 40 я слушала музыку, потом меня начали переключать от одного отдела к другому, в перерывах я еще музыку послушала. В результате все по времени у меня заняло 2 часа 47 минут, специально засекала. И это замена модема, платная услуга и не очень дешевая.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #1225 Старый 20.02.2012, 02:15
по поводу работы интернет компаний тоже могу сказать, что в свое время была подключена в дизель. Первые полгода интернет работал хорошо. Потом началось, то одно не откроется, то другое виснет, то вылетает постоянно. Потом стал отключаться интернет , то на час, то на вечер...в конечном итоге отключила на день. Я им звонила- давали оператора, которые меня уверял, что их компания самая лучшая, а проблема в моем компьютере- вирусов у меня много. Мы проверили ноутбук *на вирусы несколькими антивирусниками. Ничего не обнаружено, переустановили антивирус -тоже ничего...отдавали программисту-ничего не нашел...а проблемы с работой инета так и не решались, то работал , то нет. Но кроме того, что виноваты мы , я от операторов ничего не слышала. А директор вообще на связь не выходил. Один раз муж к нему пошел, тот пообещал все выяснить, но видимо заработался бедняга и так не занялся нашей проблемой. При очередном звонке я разговорилась с оператором, который как выяснилось сам был подключен не в своей компании, а у конкурентов и сам мне сказал, что не стал подключаться в дизеле потому что все линии у низ забиты, новые не предоставляются, а пользователей набрали свыше крыши . Директор на связь так больше и не вышел и после 3 дневного пребывания без инета мы решили расторгнуть договор с этой компанией и подключиться в другой.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #1226 Старый 20.02.2012, 03:38
Девочки, ну не знаю я как ещё иными словами объяснить то, что Таня уже несколько раз объяснила из первых рук.
1. Проблема не с самим форумом, с форумом всё в порядке. Проблема с тем, что сервер, на октором висит форум, блокируется интернет-компаниями, которые предоставляют вам интернет.
2. Форум зарегистрирован на российском сервере, абсолютно сам по себе и соверешнно независимо от сайта Английский Магазин, который создавался в Англии и зарегистрирован на английском сервере, поэтому данная проблема сайта АМ.com не коснётся никогда. Она касается только форума, который является совершенно отдельным вебсайтом, который создан и зарегистрирован в России. *
3. Сервер, на котором зарегистрирован наш форум (и сотни других форумов и сайтов) блокируется интернет-компаниями по решению прокуратуры.
4. Ни я, ни програамист, не можем исправить то, что от нас не зависит.
5. Мне тоже очень хочется, так же как и вам, чтобы форум открывался и работал у всех.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1227 Старый 20.02.2012, 03:42
Лена, Вы разговаривали с программистами которые создали форум АМ??? я например невижу ничего общего сегодняшнй проблемы с Таниной, тогда Таня была одна, и люди живущие в её городе, а теперь куча человек которые живут в разных регионах России...Так какая получается связь между всем этим? Мы с Илоной сегодня звонили в свои службы, но там однозначно ответили что это проблемы провайдера на котором создан форум.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1228 Старый 20.02.2012, 03:50
Наталья, я поняла, что Вы не видите ничего общего. Это было ясно из Ваших предыдущих комментариев.
Объяснять о том, как и кем создаются форумы очень долго. Эти люди, которые когда-то создавали шаблон форума ничего не имеют общего с данной проблемой и не смогут её решить.
У меня форум работает прекрасно, так как мой интернет-провайдер находится в Англии и не выполняет решений российской прокуратуры.
Проблема НЕ с форумом.
Не знаю, как ещё можно объяснить это другими словами? *-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #1229 Старый 20.02.2012, 03:57
"Мы с Илоной сегодня звонили в свои службы, но там однозначно ответили что это проблемы провайдера на котором создан форум."
- вот это уже ближе к теме - проблема с сервером, на котором висит данный форум. *А ваши интернет-компании просто блокируют данный сервер по решению прокуратуры. Вам, в принципе, тоже самое ответили, просто другими словами, что и Таня вчера и сегодня писала.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1230 Старый 20.02.2012, 04:10
Ясно одно, никто с нами разговаривать не станет, и скажут точно так же как и сегодня в тех поддержке. А заставить их выявить причину мы не сможем никак..
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ