Небольшая информация:
Так как в данный момент после нашего трёхдневного отсутствия скопилось большое количество вещей, полученных по заказм, все эти три дня я распределяю товары в заказы, кроме этого, мы сразу же отправляем их (если собралась бандероль в 2 кг).
В связи с этим, в данный момент есть небольшая задержка с рассчётами по новым заказам и ответами на имэйлы и сообщения - я пока что не рассылала рассчёты, планирую их высылать завтра. *Все имэйлы я получила и завтра начну на них отвечать.
Спасибо большое за терпение, всем отвечу обязательно.
Кроме этого хорошая новость! - в новом году (а если успеем, то и к Новому Году всех клиентов Английского Магазина ожидает приятный новогодний сюрприз: новый вебсайт. Заказывать товары станет легче, проще и быстрее. Уже не нужно будет дожидаться моих рассчётов или составлять полный заказ целиком - можно будет заказывать даже по одной вещи в любое удобное для Вас время. Вас ждёт много замечательных сюрпризов и нововедений, которые позволят сделать процес покупки ещё более лёгким и приятным!