Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 28.02.2009, 03:39
ну вы и рассист однако николай кузнецов (N)

сергей андрияш- а с чего вы взяли что все познакомились через интернет. бред какой-то. |-)
Наталья Каныгин
Guest
post #322 Старый 28.02.2009, 04:52
Забыла Вам поведать одну сплетню... Кстати, камень в огород англиков :-P ! ! ! Так вот, еду в автобусе, на втором этаже (как водится) и сижу на VIP месте, а сзади меня англик, болтающий по телефону, динамик у которого настолько НЕНОРМАЛЬНЫЙ, что весь автобус слышал ЭТОТ разговор... Так вот, сначала он пообщался с женой (по разговору было ясно) и сказал ей, что мол, едет в GYM и будет дома поздно, а потом, по-видимости, позвонил любовнице и обсуждал с ней ресторан, в который они собирались идти *(pl) (D) ! ! ! *Вопрос, *не уже ли он не боялся встретить "шпиона" его жены, который бы все о нём доложил *:-P ??? Вот такие вот англики, порой, "порядочные" лжецы * *-) ...
Сотрясение Масг вне форума
post #323 Старый 28.02.2009, 05:40
Tanja Pop eto lishnij raz dokazivaet kakie oni naivnie..............myzh4ini (fr)
Тринитротолуол
Junior Member
Тринитротолуол вне форума
post #324 Старый 28.02.2009, 06:57
Ай аж щас пришла с 8-ой стр.чтоли,но простите-не читала сообщения на латиннице-глаза устают....Может где-то пропустила смысл *-)Граждане-пишите,плиз,на русском языке-наклейки копейки стоят и добавить русский язык в комп не проблема. (F)

По теме-мне кажется все же,что изменщиков среди русских намного больше,т.к. их больше как популяции в России и потому что англик без штанов останется здесь при разводе ;-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #325 Старый 28.02.2009, 07:08
мужчины они и в африке мужчины- не думаю что иностранцы изменяют меньше наших иванушек
Тринитротолуол
Junior Member
Тринитротолуол вне форума
post #326 Старый 28.02.2009, 07:46
Про транслит - *не у всех есть время заморачиваться с такими штучками, но на самом деле, читать русский текст намного приятней, чем его же, но латиницей *:-D ! ! !

По теме *- *я просто не могу себе представить кого-то из наших, кто ехал бы *в общественном транспорте и так ОТКРОВЕННО "палился" *:-$ ! ! ! Ну, ни к чему это проще говоря... а этот, индивид, о котором я говорила ниже - я просто в восторге *(fr), ему разве что в "матюгальник" осталось всему Лондону рассказать о своей личной жизни, а именно, об измене жене *(sc) ...
Сотрясение Масг вне форума
post #327 Старый 03.03.2009, 03:19
Баха....ну чего расворчался? понты-шмонты...И у меня нет наклеек, я на транслит.ру каждый раз перевожу... честно по секрету скажу, когда читаю транслит, сразу предстваляю, что у пишущего человека так же присутствуют проблемы с речью....вот не знаю почему. Это я так, между прочим, чтоб тут опять шум-гам не устроили :-D
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #328 Старый 03.03.2009, 03:20
страна может и на латинице, но форум то русский *:-P

Хотя ладно, щас не об этом |-)
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #329 Старый 03.03.2009, 03:24
baha ja s toboi solidarna v etom voprose. Kto ne hochet chitat' Latinicu, ni kto ne zastavljaet. IMHO
Тень Пкиска
Guest
post #330 Старый 03.03.2009, 03:53
Да вот в том то и дело,дорогая Танечка и Баха!Если вы хотите быть услышанными,то пишите на кириллице.Я могу представить ЧТО вы мне тут напишете щас и уже написали,мол-"не хош-не читай!" и т.п. Да,очень многие не читают сообщения на латиннице,я стараюсь читать,но не всегда,но просто это вопрос уважения.Вашего к другим форумчанам.Мое мнение.Если бы я была модератором,то удаляла бы сообщения на вашем суахили 8oI

Баха-а если ты , как ты говоришь, живешь в Англии и пишешь такими буквами,то пиши тогда уж на английском,а не английскими буквами русские слова.Извращение какое-то (N)Хоть бы сделал вид,что проблема там или времени нет,мол извините,а то-"даже если бесплатными будут-не наклею".Фу!Принципиальный какой (N)Просто ему глубоко положить на нас-тех,кому неудобно читать эти иероглифы. ^o)
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ