=супер пицца= *обжариваем в небольшом количестве оливковово масла красный лук.. нарезаный полукольцами.. красный и зелёные перчики.. нарезаные полосочками... грибы..любые...1 помидорчик порезанный кружочками и кабачёк тоже на кружочки порезаный ..разогреваем духовку до 200 с.. выкладываем на протвень питы (круглые лепёшечки) .. на них ложим овощи. посыпаем нарубленным базиликом и орегано.. посыпаем тёртым сыром пармезаном и моцарелой.. а сверху несколько ломтиков бекона... 7 минут в духовочке.. *вуаля...мм..обьедение *(fr)
МИШ... я хоть исладенькое обожаю.. но всё как то покупаю готовое (( *...наверное потаму.. что моя сестра (она любила делать пироги ) когда сама пироги пекла меня заставляла делать самую скучную работу при выпечке ((( например мыть грязные ложки .. чистить яблоки... или белки взбивать .. *|-)..... (sr) *.....................:-D
Миш,.......я хоть и сладенькое обожаю,, ,поверьте старику Бобе ;-) ,Настя, я умею читать между строк.. :-DИ де этот негодяй Михаил,шо заставляет Вас ставить столько ,,точек,,?? Миша, *в конце концов-приготовте сладенькое :-D... :-D
Возьмем тоненький тостик, намажем его пюре из спелого авокадо, а свреху тонюсенький ломтик красной копченой рыбки, сбрызнем соком лимона , протрем пальчики лимонной кожурой и отравим бутик в рот запивая эспессо (C) и... доброго всем понедельника, завтра будет новый день... (F) (nt)