В общей сложности, все мое детство прошло в Венгрии: Эстергом, Дьер, Сабадья. В каждом этом городе у меня был свой дом - 10 лет. Летом так хотелось в "Союз", а потом обратно. Снится Венгрии, дом, подъезд, люди ходят по дорожкам. Видимо, это Родина?
Всем привет! Я училась в 116 школе в 1986 - 1990г. Действительно, самые лучшие детские и юношеские воспоминания! :-)
Нашему выпуску уже скоро 20 лет, а мы так ни разу и не собирались. А глядя на нынешние фотографии нашего городка, становится грустно...
Я тоже жила в этом городке - 1989-1991, работала в школе. А с Юлей Поповой до Сабадьи мы жили в Этьеке.
Время, действительно, было замечательное - учились ли вы в школе, служили или работали...Словно было все в другой жизни. Зато теперь Венгрия мне роднее и понятнее других стран.
Всех сабадейцев с Новым годом! Для меня это тоже одни из самых лучших дней в моей жизни и так хотелось бы кое-что вернуть и увидеть человека самого главного тогда в *моей жизни. и *розы наверное посаженные нами перед школой не уцелели а так я подняла всех на уши когда вдруг ударил мороз и мы *по всему городку собирали газеты чтобы их укрыть *да есть что вспомнить :-( (D)
Привет всем!!!
Я учился в 116-ой с 1983 по 1985. До этого в Веспреме.
Смотреть на фотки нынешнего городка в Сабадье просто невозможно, сердце разрывается.