Если сравнить как попасть во французское посольство и бельгийское , например,то я бы сказала,что во французское попасть трудно (md)Там нужно делать апойнтмент по инету,попробуйте!
Мы в прошлом году потратили 3 недели,обновляя страницу каждые 3 минуты и не смогли! 8oIВ итоге поехали туда-в посольство,где нам сказали-идите в интернет!В конечном итоге мы открыли визу мне через Бельгию без проблем.Но это было 2 года назад.А вот год назад даже на Бельгию нам пришлось постоять в очереди *-)
Я очень рада,что все так просто (Y)Такое ощущение,что я все придумала и ввожу народ в заблуждение-пишу только исходя из собственного опыта!Я лично 2 года не могла попасть на прием во французское посольство....
Рада,что мне это больше не грозит с получением паспорта (fr)
Юля, мы конечно вам все сочуствуем, но большинство за два года и по 2 визы кспевали получать, так что ваш случай не может служить примером
У вас просто в те времена не было у кого посоветоватся, а теперь есть мы
Все свои визы я делал у французов, даже когда нужны мне были они для поездок в другие страны.
У французов все очень четко работает, и стандартно 6-месячные визы.
Виталий, подскажи сайт французского посольства плз.
А я с моей студенческой визой до конца мая 2010 года на какую визу могу расчитывать и на какой срок?
Скорее всего полугодовая будет
Сайт не помню, гугл должен легко найти
Нежелающие тратить свое время на походы в консульство, либо желающие получить вмзу побыстрее всегда могут воспользоватся услугами агенств(тожу в нунле полно)
Начиная от 70 фунтов они с радостью сгоняют в консульство за вас, плюс помогут с правильным заполнением анкеты и сбором документов.
я с белоруским паспортом, у мужа турецкий и англ. паспорт. здесь брак не регестрировали, ребенок родился здесь и ему без вопросов выдали свидетельство и пасорт англ. с фоткой ( ему на фото 2 месяца).
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже проходил через подобную ситуацию. Я вышла замуж за англичинина (08.08.08) и в конце сентября мы подали документы на marriage visa FLR (M) form. До этого у меня была студенческая виза на 1 год, ее срок истекал в конце ноября 2008г. *14 октября я получила подтверждение из Home office, что документы на рассмотрении и просьба не беспокоить. Срок рассмотрения на сайте указан до 14 недель. Вчера, срок истек и документов еще нет. Я пробовала позвонить по номеру, который указан в этом письме, но ощущение, что там включен автоответчик. Что необходимо делать в этой ситуации и как узнать о сроках получения паспорта обратно(может быть есть какой-то другой номер?!). Если кто был в аналогичной *ситуации, посоветуйте please *(F)