Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 13.11.2009, 02:48
Все таки советую внимательно ознакомиться с section - documents. А если что то непонятно, томожно в хоме офис позвонить.
Зоя Панова
Guest
post #842 Старый 13.11.2009, 09:47
Julya,zdravstvuyte.Ya podavala sovsem nedavno na residenstvo.
***********.ukba.homeoffice.gov.uk/ukresidency/settlement/

***********.ukba.homeoffice.gov.uk/ukresidency/settlement/applicationtypes/
Tak tolko s etogo sayta vi i mozite vzyat application form i v ney vse napisano.No tam eshe est Guide,v kotorom skazanokak zapolnyat application i kakie dokumenti nuzni.
i НЮША i
Guest
post #843 Старый 13.11.2009, 10:59
Аня, так Юля не на резиденство (не на settlement) подает, а на резиденс кард (residence card)- это разные вещи. И сайт этот мы ей уже дали этот ниже. НоЮля хочет практических советов тех, кто уже подавал на эту самую кард.
Ната
Guest
post #844 Старый 14.11.2009, 07:54
Всем добрый вечер!!! У кого есть опыт изменения фамилии после свадьбы, поделитесь, пожалуйста. В следующем месяце собираюсь подавать на визу жены, то есть на foreign nations identity card (так кажется сейчас). Российский паспорт менять времени и возможности нет сейчас, загран, соответственно, тоже не получится. Что же мне указывать в application form? могу ли заявить фамилию мужа, при этом оставив паспорт с девичьей фамилией? Или лучше везде оставить деыичью фамилию??? Запуталась совсем. Подскажите, пожалуйста, если кто такой опыт имел недавно. Лучше в личку. Спасибо заранее.
Olga
Guest
post #845 Старый 15.11.2009, 05:38
Для Андрея Усика: когда я консультировалась у адвоката, то он мне действитедьно сказал, чтотем кто выходит за англичан, надо будет выезжать в свою страну и получать визу там
Natasha X вне форума
post #846 Старый 16.11.2009, 00:12
Dlja Natashi Zavjalovoj: nichego podobnogo, nikuda ne nado viezzhat! zachem Vi narod putaete? ja nikuda ne viezzhala, nado prosto poluchitot Home Offica Certificate Of Marrige Approval - sejchas eto besplatno - i mozhno podavat zajavlenie v Registry Office i cherez 2 nedeli posle podachi mozhno zakluchat zdes brak s grazhdaninom UK. A potom podavat zdes zhe na vizu zheni - mi sami vse sdelali i bez advokatov!!!!
Yates
Guest
post #847 Старый 17.11.2009, 01:17
Добрый день всем!!!!
Подскажите пожалуйста в анкете во вопросу: You stated that you had travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years.
Здесь можно указать поездки как просто допустим Ukraine – 2007, 2008, China – 2006 или же нужны конкретные даты согласно штампов, когда въехала и когда выехала? Я была в Украине, въезжала по росс. Паспорту и у меня нет штампов, что я была там, но зато я вылетала из Одессы на Лондон, т.к. понятно, что я была в Украине..но это нужно вспоминать какие точные даты были…можно просто страной и годом ограничиться?
Lidoka Y
Guest
post #848 Старый 17.11.2009, 01:18
И еще вопрос You stated that you had travelled to the UK in the last 10 years.
Здесь указать даты когда въехала и когда выехала или дату начала и окончания действия визы, тип визы, номер визы. Например, 12/6/2008-12/12/2008 C-VISIT UK451319H

Спасибо за ответы!
Lidoka Y
Guest
post #849 Старый 17.11.2009, 02:01
Никого я не хотела путать, мне так адвокат сказал, но правда это для НЕЛЕГАЛОВ, вот в чем разница.
Natasha X вне форума
post #850 Старый 17.11.2009, 03:05
Zdrastvuite ljudi dobrie Ja priehala v angliju tolko pol goda nazad, no zelanie ostatsja sdes.
I ja hotela bi informatsiju polu4it... a sdes kak ja ponjala vse o4en davno i vse znajut
skolko nusno prozit 4to bi stat rezidentom, i skolko nuzno prozit 4to bi podavat na grazdantsvo?
ja kone4no ponimaju 4to mne ese o4en rano, no vremja bezit.
ja sliwala 4to 5 let dlja grazdanstva... no kak eto delaetsja se4as? 4itaja forum ja ponjala 4to nuzno test life in UK sdavat? eto 4to takoe? on vsem objazatelen da?

P.S JA Priehala sjuda ne po vize..a kak grazdanin evropi ... mozet eto imeet zna4enie kakoe to v polu4enii ? ja ne znaju

Izvinjaite 4to ne russkimi bukvami
Nestan ond siv
Guest
Ответ