Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.04.2008, 06:49
Oksana zdravstvyite,ne mozhete posovetovat,mi s moim molodim chelovekom xotim poexat v Moskvy etim letom,xochy poznakomit ego s moimi roditelyami i pokazat Stolicy. Y nego british pasport i nam ya tak ponimayu nyzhno oformit emy private viza,ya sdelala kopiyu ego pasporta, a kakie esche dokymenti mne nado pereslat v Moskvy,pismo ot ego rabotodatelya ili bank statement?Priglashenie emy bydet pisat moi papa (md) Blagodaryu za lyubyyu informaciyu.
Aska Filotov
Guest
post #32 Старый 30.04.2008, 07:05
Zdrastvuite Asja (prostite esli ne pravilno napisala vashe imja),
vash papa dolzen poiti s kopiei passporta vashego druga i zakazat private invitation. Potom Vam nuzno budet zapolnit application form online ***.rusemblon.org prikleit i fotografiju i poti v posolstvo s utra. Zanesti eto vse v posolstvo s originalnim passportomi priglasheniem, i Vi mozete vibrat 7mi dnevni service ili same day (doroze na ?50). Ili ze vash drug mozet obratitsja v agenstvo, mozno daze v nashe, i mi mozem emu zdelat turisti4eski voucher. Togda Vam ne nuzno budet zabotitsja o priglashenii. (fr)
Nadejus pomogla
Оксана Кушнэк
Guest
post #33 Старый 30.04.2008, 07:11
A mozhet pravda legche sdelat tyr vaycher,on bistree oformlyaetsya?A skolko stoit oformlenie i kakie dokymenti ponadobyatsya?Problema v tom chto mi zhivem daleko ot Londona,3chasa ezdi :-O No mozhem podyexat esli ego legko oformit!
Aska Filoto
Guest
post #34 Старый 30.04.2008, 07:18
Vau4er ja mogu zd4elat po internetu, u nas est partneri v Rossii, i na vizu mozem za vas podat. Vau4er stoit ?30.
Оксана Кушнэ
Guest
post #35 Старый 30.04.2008, 08:22
Interesno, ne znaet li kto dostupnuyu shkolu Ai-Ki-Do primerno na severe Londona dlya vzroslyh? Thanx.
Alexander Gviff
Guest
post #36 Старый 01.05.2008, 10:02
Ne kajetsya li vam 4to stydentam nemnogo slojno najti raboty po professii? y menya est bakalavr, i ya delyayu postraduate degree, tem ne menee najti raboty po obrazovaniyu slojno. Mne kajetsya eto v svyazi s studen4eskoj vizoj. Kak vi dymaete? podelites opitom esli komy ydalos ystroitsya
Карина Масмэнн
Guest
post #37 Старый 01.05.2008, 15:18
80% ludej rabotajet ne po svojej profesiji
tem bnole v ykrajine ili rossije
ne tak li?
vasyl myk
Guest
post #38 Старый 01.05.2008, 21:45
ne znayu, no ya xo4y rabotat po professii, i mne zvanyat vse takoe, a potom yznayut 4to net opita kak takogo imenno po professii i vse... a ewe mne kajetsya ne nravitsya im 4to student visa, 4to kak bi nenadejno kak nadolgo ya ostanys v strane
Карина Масмэнни
Guest
post #39 Старый 01.05.2008, 23:11
Уважаемые участники группы, в эту субботу 3/05/2008 с 22:00 до 3.00 у Вас есть возможность встретить своих одноклассников или обрести новых знакомых из России, Беларуси, Украины, стран бывшего Советского Союза и просто хорошо провести время. Для Вас играют: DJ Alex (Russia), DJ Omar (London). Цена билета для девушек ?5 (до 00:00 FREE), для парней ?10. Адрес: South Kensington, 17a Harrington road, SW7 3ES, а также на сайте ***.divas-club.com. моб. 07846760954
(не на правах рекламы)
Борис ВэмНаш вне форума
post #40 Старый 02.05.2008, 03:05
Artem ....voobsheto da ...eto privyazano k rabotodatelyu ....u moih druzei bili bol'shie problemi ...s etimi delami ....koroche zaplatili oni mnogo deneg komu to dali im eti vizi na rabotu ...a potom okazalos' cho vse ne deistvitel'no ...popali na bol'shie babki ..
Спорыхина
Guest
Ответ