Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 22.10.2008, 20:17
Здравствуйте,
Мне до боли смешно, насколько Вы, Светослав близко к сердцу воспринимаете комментарии. Разве не с целью дискусии Вы открыли эту тему? Или Вы думали, что у всех участников совпадёт мнение с Вашим? Тогда создавайте Fun Club, а не темы для дискуссий. *:-)
Я не заметила ничего грубого в высказываниях Юли. Мне показалось, что пример и проституцией был не сравнением, а именно примером. Юля привела пример, чтобы показать, что даже то, что существует десятки лет имеет свои мунусы и может подвергаться критике.
Я также хотела отметить, что в большинстве случаев сетевой маркетинг это та или иная афёра:
-во-первых, обычно присутствует излишняя реклама, устойчивый и надежный бизнесс не будет закидывать распечатки в двери и развешивать job offers в метро;
-во-вторых, заметьте постоянный поиск персонала, в среднем, персонал не продерживается долго так как рано или поздно понимает обман;
Sabina Momido
Guest
post #62 Старый 22.10.2008, 20:18
-в-третьих, сетевой маркетинг это один из видов бизнесса, кототрый не требует никаких особенных квалификаций и таким образом привлекает людей, которые не могут осуществиться в среде, требующей школу, университет, аспитантуру и еще какие-нибудь профессиональные курсы.
Так же, как заметили сторонники сетевого маркетинга, люди у которых получается работать в этой сфере, являются особенными, т.е имеющие навыки убеждения со сколнностью к небольшому психологическому давлению. В итоге, люди не владеющие этими навыками, которым кажется интересным попробовать что-то новенькое, или те, кто ищет быстрого заработка и те кто не смог приобрести образования и специализироваться в выбранной индустрии, скорее всего останутся у разбитого корыта.
Всего наилучшего,
Сабина
Sabina Momidov
Guest
post #63 Старый 22.10.2008, 20:18
Мы здесь не для того, чтобы рекрутировать кого то в свой бизнес, а для того чтобы помочь людям сделать правильный выбор, если они ищут пути для решения своих финансовых проблем.
Сетевой маркетинг, это серьезная модель бизнеса, если им правильно заниматься. В нем много преимуществ, по сравнению с конвенциональним бизнесом, но много и сложностей. Есть много критериев, которие должны быть учтены при принятии решения.Поэтому и важно услишать мнение людей, которые имели или имеют положительный или отрицательный опыт, потому что положительный опыт поможет людям сделать правильный выбор, а отрицательный убережет их от ошибок.
Так что если кто-то хочет участвовать в конструктивном обсуждении этой темы, добро пожаловатъ. Как говорят, вперед и с песней, и как сказал наш модератор, с улыбкой и с благожелательностью!
Светослав Сэкгээ
Guest
post #64 Старый 22.10.2008, 20:25
Светослав, в заголовке есть "ЗА и ПРОТИВ". Юлия даёт обоснования своей позиции "против". Тот, кто будет читать всё, что тут написано, пусть решает сам, лезть в это дело или не стоит. Или вы хотели, чтобы тут было, как на тусовках сетевиков, когда идут россказни, как это хорошо сплошным потоком? Тогда откройте свой форум без слова "против" и стирайте нафиг любую критику. Открыли дискуссию - терпите. Потому, что каждый человек знает - существует только два мнения, моё и неправильное
Сергей Чэккас вне форума
post #65 Старый 22.10.2008, 23:20
Кстати о "баранах".Давайте обсуждать а не клеймить и не вешать ярлыки. :-D
Я вообще не понял откуда взялась приписанная мне ссылка на проституцию? :-)
И если мы что то обсуждаем, то для продолжения обсуждения я не получил от Юли ответов на поставленные вопросы:
"1. Что значит "ресурсоемкий" в Вашем понимании?
2. "Масштабируемый" в пределах чего?
3. А если есть чем заняться, но и это интересно, тогда как?Да кстати неужели Вы думаете, что Ричарду Брансону было нечем заняться когда он два года назад организовал свою сетевую компанию?"
Такое впечтление что Юля слышит только себя и только то что она хочет слышать. (N)
Сергей Качэки вне форума
post #66 Старый 23.10.2008, 00:00
Sergei,
1) Vo-pervih k komu vi obshaetes, "Кстати о "баранах""?ko vsemu forumu? ili kak?
2) Vo-vtorih, o vas po-moemu, vooshe rech ne idet, mi obsujdaem Сетевой Маркетинг как модель бизнеса. ЗА и ПРОТИВ, a VI???
Sabina Momido
Guest
post #67 Старый 23.10.2008, 03:35
Sabina! Termin "vernemsia k nashim baranam" imeet v vidu - davite obsuzhdat' setevoi marketing a ne lichnosty.Naschet ssilki obratite vnimanie na odin is Julinix tekstov. :-)
Сергей Качэки вне форума
post #68 Старый 23.10.2008, 06:12
Ваша позиция, Сабина, понятна, хотя лично я, да и многие люди в этом бизнесе, не могу согласится по поводы образовательного уровня. Зачем же так обобщать. Для вашего сведения, сетевой маркетинг преподается помоемы в 8 университетах Америки как бизнес модель, а профессор Илинойского Университета Dr.Charles King написал книгу "The New Professionals" o том, что в 20 столетии цетевим маркетингом начинают заниматься люди различных профессий, руководители предприятий, ученые, доктора, учителя. Вы можете найти людей практически любой профессии. И многие занимаются парт-тайм сначала.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #69 Старый 23.10.2008, 06:17
Сергей, я ничего не имею против ни за, ни против, лишь бы они были аргументированы, а не голословны.
Светослав Сэкгээ
Guest
post #70 Старый 23.10.2008, 08:49
esli po teme to PROTIV !!!! 8oI 8oI
na primere lichnom i primere moix roditeley kotorie zanimalis' etim dovol'no dolgo. Na schast'e nashli ne pil'nuyu rabotu v ofice i s 9 do 5 rabotayut znaya o postoyannoy zarplate. A ya olux zanyalcya kino. Kak sovet dumayushim zanimatca ili net? NE DELAYTE ETOGO. :-D
VIBITCA IZ BEDNOGO KLASSA V SREDNIY- NI KLEENEZE, NI AVON NI DRUGAYA ORGANIZACIYA S TYAN' SHI VAM NE DAST !!!! :-D
Алексей Окинфиэ
Guest
Ответ