Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.07.2009, 07:49
Друзья, скажите пожалуйста, популярны ли там школы, где обучают музыке? У меня музыкальное образование( высшее), . Смогла бы я найти работу по своей профессии?
Марина Кмуэ
Guest
post #62 Старый 03.07.2009, 18:44
Вам желательно найти курс учебы по Великобритании на 12 месяцев,тогда пос-во вам откроет визу на 12 месяцев+еще 4 месяца дополнительно,вообщем 16 месяцев ,просто 4 дается вам на раздумье,мол будете продливать учебу или уедете!
ПС-кстати ето очень свежая информация,и сейчас уже открывают студенческую без права на работу,в основном,ну ето уже как повезет!!!!
ну и еще вариант,ето росспись с европейцем!и ето нужно именно с тем у которого есть британская резеденция!
Юрий Ткаши вне форума
post #63 Старый 04.07.2009, 04:37
Сергей, про политическое убежище была шутка:-)
Юрий, европейцам британская резиденция не нужна.
При заключении брака с европейцем на территории Великобритании она не требуется.:-)
Юлия Даканин
Guest
post #64 Старый 03.03.2010, 20:28
Анастасия, позвольте порекомендовать Вам прочесть статью из 3-х частей на сайте: ***.centrasia.ru от 4, 12 и 30 апреля 2008 года. Статья называется:"Россия бросила нас на растерзание шакалам". Её написал бывший житель Ферганы, живущий сейчас в Лондоне. Хоть она и адресована, главным образом, для русских из Узбекистана,в ней очень много практических советов для всех потенциальных иммигрантов из бывшего СССР. Вы можете напечатать название статьи в окошке поиска "google" и она сразу же появится, так-как помимо ***.centrasia.ru её опубликовали многие другие сайты. Уверен, что рекомендации из этой статьи помогут Вам съэкономить время, деньги и нервы на Вашем сложном пути к получению разрешения на проживание в Великобритании.
хайри амса
Guest
post #65 Старый 18.04.2010, 02:03
мне 20 лет но еще 2 года учеба, и полтара года служба, после этого не очень то поздна имегрировать???или бросить у чебу???:-) пожалуста дайте совет...блогадарю заранее.И я не в Россие а в Азербайджане живу.каким путем советуете попасть в Великобританию???
Г Меликов
Guest
post #66 Старый 17.06.2010, 12:15
В Англию имеет смысл попасть хотя бы из-за Англичан - нету более незакомплексованных собеседников и доброжелательных коллег по работе(Y)
И не забывайте - Лондон - финансовая и музыкальная столица мира.
Я Канадец уже 14 лет, с постоянной резиденцией в Австралии......так что есть с чем сравнивать.
Удачи братья и сёстры(ch)
А Виннипухов
Guest
post #67 Старый 12.04.2011, 05:39
ВНИМАНИЕ.реальный шанс легально попасть в англию.обучение в колледже.виза на год с правом продления.более подробно по телефону в англии 07960179352.скайп alexstoke.
мих
Guest
post #68 Старый 29.04.2011, 03:50
Дмитрий а какая там годовая оплата? я в Абердине искала ничего дешевле ?5000 в год в Aberdeen college не нашла
Жемкова
Guest
post #69 Старый 01.05.2011, 04:29
Добрый всем вечер!! Народ! Кто поможет с советом,как лучше поступить... Я Британский гражданин,и хочу вызвать свою невесту из Украины. *Несколько месяцев назад мы подавали в Киеве в посольство документы на визу невесты,но к сожалению, получили отказ. Может лучше расписаться *там, и подавать уже документы на воссоединение семьи!?Или брак на Украине не будет котироваться здесь? Зараннее благодарю за внимание!!!- *Анатолий.
Анатолий Памянс
Guest
Ответ