Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 20.01.2009, 02:42
А зачем это переоформление нужно, кто знает и как узнает сколько вы в Англии ездите ?
Денис Мамах
Guest
post #72 Старый 20.01.2009, 06:43
Не переживай-узнают ;-)..но ты об этом можешь узнать,только ,когда по почте придёт штрафик! ($) (H)
Вдовина
Guest
post #73 Старый 20.01.2009, 17:12
На какой адрес *штрафи придет? *там где я прописан? (тогда это очень смешно получается) *:-D
Денис Мама
Guest
post #74 Старый 20.01.2009, 18:19
Вот непонятно, народ спрашивает, а когда отвечают добрые люди, то еще и возмущаться начинают. Раз вы и так все знаете, то зачем же спрашивать? ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #75 Старый 20.01.2009, 20:56
Денис, ведь машину вам придется зарегистрировать при възде в страну, надо будет указать свой почтовый адрес, может быть свой NI номер. Так что проследить вас будет достаточно легко, даже если у вас не будет тут постоянного адреса. Ну а потом, нужны ли вам проблемы со страной из-за каких-то 100 фунтов? причем насколько я слышала, то при нарушении законов в англии, вас все равно могут арестовать и в Прибалтике? В Англии все еще очень полагаются на честность, хотя я думаю, к *восточным европейцам постепенно вырабатывается "особый" подход *;-) :-D :-(
Наталья Гмаснё
Guest
post #76 Старый 21.01.2009, 05:52
Дорогая Наталья если вам не *понятно я попытаюсь *объяснить в вкратце.
Совет надо дельный, как *обойти закон (если он *есть) ? Платить за все ума не надо тем более советов! *( надеюсь *понятно ) * ;-)
А на счет вашего мнения - слухи и сплетни! - не буду каждое ваше предложение оспаривать - время жалко. прошу только *не вешайте *лапшу на уши.
Денис Мама
Guest
post #77 Старый 21.01.2009, 05:58
Извините, Денис, посоветовала вам соблюдать закон, обложалась, как говорится *-) ;-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #78 Старый 21.01.2009, 07:41
Ну вот мой случай. Езжу на машине с Латвийскими номерами уже 3 года переодически выезжаю из страны. Недавно утром слишу сигнализация моя заработала подхожу ко кну а моя машина уже на платформе эвакуатора я бегом. Выбегаю и ору на них какого хрена. Они мне мол позвонили в кансул сказали мол машина стоит больше года без движения. Я им нашёл бумагу с парома месыц назад с отпуска приехал они позвонили в кансул мол что делать. В кансуле сказали снять и поставить на место. Вот теперь сижу и думаю можеть стирить хотели злодеи может кансул. Штрафы иногда плачу иногда нет как получается. Один раз гад мне на мопеде наклеил как раз выхожу наорал на него а он мне чё ты нерничаешь всё равно с такими намерами мол платить не обязательно. Но тут ещё есть проблемы машины с такими номерами очень любят грабить. Три раза стёкла били и взламывали. Теперь стёкла забранированы спец плёнкой, и на дверях специальные металические накладки поставил.
Андрей Навика
Guest
post #79 Старый 21.01.2009, 07:46
Но это ПОКА с такими номерами платить не обязательно...Поверьте,не за горами,когда будет общая база...и за всё придётся заплатить...А впрочем,кого тут чему учить...кому надо по закону жить-будут спокойно жить..а кому надо обойти-значит тому лучше так жить-в вечном напряжении и страхе ;-)
Вдовина
Guest
post #80 Старый 21.01.2009, 20:31
У вас денег много вы и платите. Когда она появятся у нас в достаточном количестве может тоже начнём платить. А на счёт общей базы когда она ещё будет и врятли задним числом всё припомнят. Знаю кучу народу годами ничего не платили и чё все они в чёрных списках? Вот недавно пример моего соседа поставил машину возле жёлтой полосы колесом не наехал но бампер уже был на жёлтой. Выходит утром смотрит штраф и чё хрен пришло какое письмо с угрозами видимо дибильный парковщик попался не врубался чё делает.
Андрей Навика
Guest
Ответ