Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 14.09.2008, 23:22
Сергей К,галлюцинация - это,если по народному,
извратное видение реальности,действительности,
отрезка времени окружающего мира..и не имеет ничего
общего сказанному мною выше..Галлюцинации могут
происходить при сохраненной жизнедеятельности важных
систем и органов человека при определенных услових..
Петр Нач
Guest
post #32 Старый 14.09.2008, 23:37
Пётр, вы с Сергеем обсуждаете разные вещи. Ему нужно доказательство без участия в нём человека. Это научно. Скорее всего потуму, что научные деятели студенчество проводили в пьянках и обдуривании преподавателей, позднее - вышестоящего начальства и подгонки результатов экспериментов под заданный результат. Соответственно любые слова априори считаются враньём. Самому в состояние клинической смерти не охота попадать. И самое главное - душа антинаучна. Наука вполне хорошо всё обьяснила биохимическими процессами в мозгу. У людей степени, зарплаты и т.д.
Сергей Чэккас вне форума
post #33 Старый 15.09.2008, 02:56
Сергей Черкасов, я ничего никому не стараюсь доказывать,излагаю лишь свои наблюдения и умозаключения для размышления..Человеку присуще на определенном этапе своего возраста в силу своей специфики своей работы,обратить больше внимания
на процессыпроисходящие в природе и все что связано
с человеком.Мы прекрасно знаем,что многие научно обоснованные постулаты опровергаются последующими открытиями,подтвержденные всякого рода "чистыми экспериментами"..И так по кругу последовательно..И с вами согласен,какими "чистыми"
являются эти "эксперименты",кем они проводятся и как проводятся..Научность..Ненаучность..
Петр Начэ
Guest
post #34 Старый 26.09.2008, 04:21
ХМ......да уж неверующим людям очень сложно доказать,нехочу никого обидеть особенно Сергея но каму не дано почувствовать и понять тот никогда непоймет,скажем так радео работает ловит сигналы,так-же и про людей кто-то ловит улавливает сигналы а кто-то нет или просто неосознает,мозги забиты другой информацией
Sergey Yyliyo go
Guest
post #35 Старый 26.09.2008, 04:35
Придет время а для кого-то непридет никогда когда вы сами почуствуете,если всем сердцем обратитесь к Богу только на некоторое время отключите мозги,разумом это непонять,я на себе испытала когда получила исцеление,от одного недуга от которого страдала 10лет,медецина непомогла не в России не UK.
Sergey Yyliyo
Guest
post #36 Старый 26.09.2008, 04:53
Наша семья и друзья в Англии ходим в PENTICOSTAL CHURCH и многие люди молятся на других языках,тоесть те которые получили крещение светым духом,вы когда нибудь слышали?это дано свыше,объесните по научному если можете,в Библии про это написано,Библия и есть инструкция жизни *(Y)я считаю кто живет не по инструкции тому намно сложнее живется,возникают всевремя вопросы"что-же делать" как поступить при разных обстоятельствах жизненных,в Библии все ответы психологии
Sergey Yyliyo g
Guest
post #37 Старый 26.09.2008, 05:01
У кого на данный момент проблемы,или депрессия посмотрите на Яндексе проповеди видео Александор Шевченко очень хорошо проповедует,Семонян,john Bevere ну и т.д (Y)
Sergey Yyliyo go
Guest
post #38 Старый 26.09.2008, 06:56
Yuliya , skajite a 4to eto za cerkov, protestanskaya? I rasskajite 4to proizashlo u vas vjizni kak vera pomagla vam? esli ne sekret kone4no!
Anna xhyvovly вне форума
post #39 Старый 27.09.2008, 09:28
Да это церьковь протестантская,все началось с того что одна женщина подарила нам Библию,и посоветовала посещать эту церьковь английскую,а исцеление я получила с помощью молитвы но нетолько своей в Лондон приехал пастор Крис мы были у него на проповеди достаточно было одной его молитвы,что-бы я выздоровила а мой супруг бросил курить,это-го пастыря всевремя транслируют по телевидению,однозначно исцелил бог через него есть люди которых господь бог использует,многие имеют дар пророчествовать некоторые исцелять ну и т.д а вот насчет меня иногда Господь Бог отвечает на каждую мою молитву если нечего непроисходит то неотвечает
Sergey Yyliyo go
Guest
post #40 Старый 27.09.2008, 09:45
Раньше когда жили в Москве мы оттуда,иногда посещали провославную церьков но к сожелению мы там ничего непонимали,в Лондоне тоже самое,я нечего неимею против,просто протестанцкие церькви они верят в живого бога и получают результат,вовсех протестанцких странах процветание и успех Австралия,Канада,Новая зеландия,Америка,Англия ЕС ну и т.д.....а где Буддизм Таиланд вся юго восточная азия,Хиндо Индия...............там боги сделанные руками человека они не помогают,Бог это дух живой Бог
Sergey Yyliyo g
Guest
Ответ