Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 12.11.2009, 15:03
часто недовольство врачём возникает из за непонимамия системы, старых привычек, привезённых из Союза, где врача и за человека то не считали, ни пациенты, ни государство, где часто пациент "всегда прав", где он имеет право требовать или напрямую идти к специалисту, где больной платит врачу, попросту давая взятку за "услуги", а ведь как известно, кто платит, тот и заказывает музыку, где в конце концов, сама система здравохранения порочна.....Алексей, нет в мире идеальной системы охраны человеческого здоровья....
Senior Member
Morita-san вне форума
post #162 Старый 12.11.2009, 15:06
Сколько можно так самозабвенно хамить? Где модераторы этого форума, которые так ревностно боролись за удаление безобидных игр, но которые теперь попустительствуют процветанию унижения и оскорблений на этой ветке?
Senior Member
Camilla вне форума
post #163 Старый 12.11.2009, 15:07
RE:"Бабла и так хватает"....Алексей, простите, но я не уверен, что точно понимаю смысл....я догадываюсь, что это что то блатное, но я такого никогда прежде не слышал...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #164 Старый 12.11.2009, 15:10
часто недовольство врачём возникает из за непонимамия системы, старых привычек, привезённых из Союза,
=================================
Да, я отказываюсь понимать систему, когда для получения медицинской услуги (обследования), мне нужно ждать месяцы! Я не понимаю этой бредовой, просто идиотской! ситуации, когда на примитивное УЗИ попасть можно через 2-3 недели после записи, и то, если повезет. Вы считаете это нормальным?! Объясните мне эти тоноксти системы и ее цели, которые мы никак не можем понять? Для чего это? Про назначение препарата я Вам уже рассказывал - пока Я ЛИЧНО не настоял, врач не удосужился даже поинтересоваться его существованием.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #165 Старый 12.11.2009, 15:14
RE:"Бабла и так хватает"....Алексей, простите, но я не уверен, чтоточно понимаю смысл....я догадываюсь, что это что то блатное, но ятакого никогда прежде не слышал...
===========================
Да бросьте это цирк, Алекс, Вы же не мальчик...)) Может, Павел и упростил слишком? так выразив свою мысль, но от этого суть не меняется.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #166 Старый 12.11.2009, 15:18
Ну сдрасте Я ваша тетья! Врачей за людей не считали.А как же насчет учителей -там вообше похоже никого ни за что не считали. Бабло-ето деньги на жаргоне. Вы же врачом в Совке работали или нет? У вас что вся клиентура Бомонд и местная элита была?
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #167 Старый 12.11.2009, 15:21
Если кому не нравится канадская система могут возвращатся обратно на родину. Вас никто здесь не держит. Так как это вы приехали в Канаду а не наоборот.... Здесь все так было до вашего приезда и так оно и будет продолжаться. Не страна должна подстраиваться под вас а вы под страну...
Member
Глаза Сэкк вне форума
post #168 Старый 12.11.2009, 15:23
к сожалению не мальчик уже ....но такого выражения никогда не слышал...я не думаю, что это упрощение, это скорее что то блатное....об Ултросаунде и очередях, ничего не могу сказать...видимо не хватает апаратуры, опять возвращаемся к тому, что нет в стране достаточно денег....Ваш врач -человек, он не может знать всего, мы все (врачи) пользуемся электронными справочниками...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #169 Старый 12.11.2009, 15:25
RE:"Если кому не нравится канадская система могут воЕсли кому не нравится канадская система могут возвращатся обратно на родину. Вас никто здесь не держит. Так как это вы приехали в Канаду а не наоборот.... Здесь все так было до вашего приезда и так оно и будет продолжаться. Не страна должна подстраиваться под вас а вы под страну...звращатся обратно на родину. Вас никто здесь не держит. Так как это вы приехали в Канаду а не наоборот.... Здесь все так было до вашего приезда и так оно и будет продолжаться. Не страна должна подстраиваться под вас а вы под страну..."...Золотые слова, в чужой монастырь, со своим уставом не ходят....
Senior Member
Morita-san вне форума
post #170 Старый 12.11.2009, 15:27
Если кому не нравится канадская система могут возвращатся обратно на родину. Вас никто здесь не держит.
=================================
Если позволите, мы как-то без Вас решим это вопрос, ок? Страна, по-Вашему - это что? Правительство и министерства? Как было э то одно, а как будет, Вы не Нострадамус, не вещайте то, чего не знаете...Время покажет.
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ