Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 07.11.2009, 13:53
Надежда , мы до приезда в Цанаду в процессе иммиграции , открывали счёт в RBC (Royal Bank of Canada) .-это насколько я помню был единственным банком открывающим счёт для нерезидентов.
Member
Бояка вне форума
post #82 Старый 07.11.2009, 13:54
sorry :-$ уменя вопрос такой, хочу пригласить маму в гости , я не работаю , сижудома с малышом 3 месяца, мы с моим МЧ живём common -in -law, есть ли вероятность , чтоей дадут визу?заранее спасибо
Member
Бояка вне форума
post #83 Старый 07.11.2009, 14:11
Alex, мы живём вNorth York уже 2 с лишним года, мне раён нравится , транспорта много , молы , всё под рукой. Люди как и везде отовсюду , ну например в рай оне Дон Милз и Шеппард больше иранцев, много европейцев , да всех хватает и так везде. Скарборо лично мне не нравится , котингент там какой то не такой , хотя есть знакомые , которые оттуда ни в какую переезжать не хотят. Доминируют мусульмане в этом раёне, в последнее время слышу , что не так то там спокойно , тихо и безопасно.
Member
Бояка вне форума
post #84 Старый 07.11.2009, 14:15
в Этобико были много раз, красота там конечно и спокойно, всё относительно , комуто нравится шум бол;шого города, кому-то уют и спокойствие пригорода. Мне в Этобико понравилось, но жить бы я там не стала, ну если бы только работа не вынудела.
Member
Бояка вне форума
post #85 Старый 07.11.2009, 16:39
Натали, как я знаю, вероятность есть и не маленькая. Для гостевой визы наиболее существенные вопросы: 1. На какие деньги Ваша мама будет жить у вас? 2. Какова вероятность, что она потом вернется в Россию? То, что у Вас малыш - это чрезвычайно весомый аргумент. Не знаю случаев отказов в подобных ситуациях, очевидно же, что Вы пока не можете покаработать и что бабушка неприменно должна увидется с вкуком. Удачи!
Super Girl
Member
Super Girl вне форума
post #86 Старый 07.11.2009, 19:10
Надежда, счет в канадском банке можно заочно открыть только после получения иммиграционных сертификатов. При этом никаких процентов иммигрантам банк не начисляет.
Большинство заочно открывают в Роял банке - где стоимость услуг самая высокая. А надежность у канадских банков одинаковая.
Можно еще открыть счет будучи в Канаде в качестве туриста. Только тоже больших процентов не ждите.
Кстати, банки часто берут помесячную плату за обслуживание. Лучше держите свои деньги до окончания иммиграционного процесса поближе к себе.
Senior Member
mots вне форума
post #87 Старый 08.11.2009, 00:35
Возможно в этой темке уже мой вопрос обсуждался, но нет времени все перечитывать, подскажите пожалуйста, что мне нужно делать и куда обращаться, хочу весной вызвать родителей в гости на месяц. :-)Как это делается?
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #88 Старый 08.11.2009, 03:49
Михаилу.
У нас есть отборочные сертификаты Квебека. Вы их имели в виду?
вообще,я поняла,что процентов нам не видать.
Тогда,возможно,есть какие-то другие положительные моменты в том,что будет счет в канадском банке?
Например,упрощается процедура ввоза денег...как проходит тогда процедура декларирования?
Также, дает ли это дополнительные преимущества при получении кредитной карты?
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #89 Старый 09.11.2009, 03:16
Здравствуйте, Надежда!
Наличие банковского счета в течении года поможет Вам получить Mortgage (кредит на недвижимость).
Скредитной картой, возможно Вам откроют ее без удержаниясуммылимита на один год.
Если не получится открыть счет зарание, то обычно дляполучение кредитной картыбанк удерживает какую-то сумму, как залог, на период одного года.(данная сумма кладется на Term Deposit (под мизерный процент)
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #90 Старый 09.11.2009, 20:29
Приехав с только что полученными русскими водительскими правами абсолютно без опыта вождения, на какой вид канадских прав можно расчитывать? можно ли будет водить самому или дадут только лицензию на обучение? Собираюсь ехать в British Columbia. Спасибо.
Junior Member
Абакумов вне форума
Ответ