Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 10.05.2011, 10:21
Ну вот к *чему и надо цепляться. *

Дажи мобильный телефон парой опасней чем косяк. *

ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ НОРМУ ИЛИ ПРЕДЕЛ. *И ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ. *

А МАРИХУАНА ЗДЕСЬ НЕ ПРЕЧОМ.

МОРАЛЬ ПРОСТА ЕСЛИ НЕТ МОЗГОВ ТО ИЗ ГОЛАДА ПОМЕРЕТЬ МОЖНО
Member
Нежный Катэ вне форума
post #52 Старый 10.05.2011, 11:11
"А если люди умерают.... Значит наверное судьба и поверьте что иза синего змея страдают больше чем иза зелёного" Константин, детка, вы готовы так сказать про своего 12-14-летнего ребенка? Мне вот пофигу что там курят взрослые, сама могу паровоз вдуть так что мало не покажется. Но детям нельзя. У ребенка разум не развит, клетки развиваются и растут, и сам он развивается и растет. Взрослый же сам решает и сам имеет право ставить себе границы что можно и что нельзя.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #53 Старый 10.05.2011, 11:12
Ни по обкурке ни под алкоголем водить нельзя, реакция резко снижается у самых лучших водителей, а самых лучших - очень мало, большинство - хуже и хужее.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #54 Старый 10.05.2011, 11:23
Наталья , а если вас за этим вот "паровозом" застукает коп , и будет этот коп "принципиальным" и доведёт дело до суда ... Вы по-прежнему будете против Bill C-17 ?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #55 Старый 10.05.2011, 11:29
меня не застукает, я уже 15 лет как не брала в руки папиросу - у меня потому что ребенок. Да я буду против. Я хочу чтобы дети тоже боялись, чтобы они понимали что это не безнаказанно. Это знаете, как с штрафами *за езду без ремня. Не все считают что ремень нужен, но все цепляют потому что штраф можно получить. Так и здесь: если разума не хватает своего понять что нельзя это делать, пусть хоть не делают потому что боятся закона.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #56 Старый 10.05.2011, 11:30
Не всегда легко объяснить ребенку что это вредно, зато можно объяснить вполне доступно что он таким образом может разрушить свое будущее.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #57 Старый 10.05.2011, 11:38
Вы в самом начале дискуссии сознались , что до конца не уверенны , что эта проблемма навсегда позади : "....Но непонятно - дейтсвительно ли сработало, или человек так хитро прячет..." Даже если допустить 1 из тысячи шанс , что "хитро прячет" ... но в результате может получить криминал рекорд ( оставьте 5-10 тысяч штрафа - завтра эти деньги для ребёнка и для вас будут ничто по сравнению с закрытыми для него возможностями ) . Вы уверенны , что беда НИКОГДА не придёт к вам в дом и пусть дураков сажают ?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #58 Старый 10.05.2011, 11:46
Расскажу свежий случай . Интервьюировал я как-то одну девушку . Умница , выпускница U of W , honored , с отличной головой . Короче - нашел хорошего team-member . А по полиси нашей ( и многих других ) компаний любой пришедший "с улицы" должен пройти background check *в некоторой независимой фирме , этим занимающейся . И вот находят они у неё вот такую запись . И -не берут -бюрократия в корпорациях -непреклонна . А было-бы это административным наказанием -эти 10 тысяч штрафа она-бы заработала за пару месяцев и жизнь бы себе не портила и мне бы не пришлось брать посредственность с clean criminal history .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #59 Старый 10.05.2011, 11:47
А криминал рекорд ,каторый действительно щетается, так он после 18 лет. До 18 это детский" криминал "

И "ребёнок в 18 если его так можно назвать ребёнком то я дажи незнаю что сказать сожайте на цепь. .... только наврядли поможит. Надо уметь донести до его мозгов что это такое.

И поверьте что есть куда худшие вещи чем (безобидный косяк)
Member
Нежный Катэ вне форума
post #60 Старый 10.05.2011, 11:50
Боритесь с пивом и ипрочими алкагольными напитками.

Да дажи тежи сигареты куда хужи
Member
Нежный Катэ вне форума
Ответ