Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 30.10.2010, 11:47
lеонид, вы переходите границы. хде это он перешёл границы? Что человек не имеет права высказать свою точку зрения/ ?А, ну да, он же не ваш рэбэ, он не *имеет ничего вам сказать, совпадающего с вашим мнением. Позор!!!
Maria Mivo вне форума
post #962 Старый 30.10.2010, 21:13
Алина Котляр
Может быть для вас Жаботинский - это настольная книга пионЭра, но для меня нет. Считаю его демагогом-лже-морализатором. И калекой (умственным).
Сегодня 01:12(E) Алина . Мне кажется ,Вы не правы . Жаботинский был очень талантливый человек . Прочитав комедию Жаботинского «Чужбина», Горький писал : «…Превосходное произведение, и вообще Жаботинский удивительно интересный человек… его комедия взволновала меня до глубины души». Другой известный русский писатель, Куприн, сказал про Жаботинского, что у него врожденный талант, он может вырасти в орла русской литературы, а вы украли его у нас, просто украли… Боже мой, что вы сделали с этим молодым орлом? Вы поташили его в еврейскую Черту оседлости и обрезали его крылья…» *-)
Владимир Хаски вне форума
post #963 Старый 30.10.2010, 22:10
Леонид, независимо от ваших политических взглядов, я бы советовала вам оставаться прежде всего джентельменом, или хотя бы просто мужчиной.

Подумайте прежде чем ответите.

Ответ "Сама дура" не принимается.
Senior Member
Tal вне форума
post #964 Старый 30.10.2010, 22:26
Леонид, независимо от ваших политических взглядов, я бы советовала вам оставаться прежде всего джентельменом, или хотя бы просто мужчиной.

Таль, извините, если то что я пишу Вас задело как женщину. Я не оспариваю ничьи политические взгляды. Мне не понравилось отвратительное хамство по отношению к ряду членов группы. Методы были действительно не очень красивые. Здесь Вы правы.
Леонид Кан
Guest
post #965 Старый 30.10.2010, 23:38
Алина Котляр
Таль, не знаю как в Израиле, а в Европе и Америке домогательством может квалифицироваться и простая просьба мужчины дать ему телефон, повторенная дважды после отказа женщины.

Сегодня 17:12(E) Ужас ! Поэтому у вас и рождаемости нет никакой .Мужчины просто боятся к вам подходить .А то по судам затаскаете ... .А как можно узнать , сколько раз мужчина просил у женщины дать ему телефон ?
Владимир Хаски вне форума
post #966 Старый 30.10.2010, 23:45
В Европпе и США действительно такие вещи присутствуют. Мои коллеги ездили на практику в США. Там психотерапевт мужчина не будет работать с клиентом женщиной без свидетелей. В кабинете во время сеанса постоянно открыта дверь и медсестра в соседней комнате должна всё слышать. Это гарантирует от ложного обвинения в сексуальном домогательстве.
Леонид Кан
Guest
post #967 Старый 31.10.2010, 03:09
такого анекдота *про домогательства и полицию я еще тут не встречала!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Elina Оksilvy
Guest
post #968 Старый 31.10.2010, 04:36
Да, тут нам мадам Котляр скучать не дает. Кино и немцы, короче... Точнее, немки.
Миша, а может она домагивается? Мне так сразу в голову не пришло. Тренируй печень:-)
Леонид Кан
Guest
post #969 Старый 31.10.2010, 04:48
Кстати, Регина мне ещё одни знакомые привозили из Штатов некий "кодекс поведения", изданный в одном американском университете. Там было подробно расписано, в каких границах мужчина имеет право ухаживать за женщиной. Мне запомнилась такая цитата: "если женщина разрешила растегнуть одну пуговицу ковточки, то вторую пуговицу можно растёгивать только после дополнительного разрешения".

Для России это анекдот, а про Америку я мало знаю.
Леонид Кан
Guest
post #970 Старый 31.10.2010, 05:00
так как *я не однократно *была названна * алиной толстозадой и антисимиткой если что леонид кан выступлю свидетельницей вашей защиты .правда разве что вертуально .в германию мне не в каком качестве не охота .кстати память у меня хорошая и все эти домогательства начались после того как алина предположила что михаил в нее влюбился .так что кто кого домогается это вопрос .
попова вне форума
Ответ