Журналист, хотим мы этого или нет, пропускает события, о которых он пишет через себя и свое мировозрение.(E) Верно, а как же иначе?Но и у читателя есть свое мировоззрение, оно не обязательно должно совпадать с мировоззрением журналиста.В данном случае мировоззрение не совсем правильное слово.Речь шла о фактах.Дина утверждает, что русских на демонстрации не было, но это не такЭто разве мировоззрение? Это факты или их искажение, хотя бы даже и частичное.Факт-русских было не очень много.Я и другие *спрашивали Дину как она определила в толпе, что русских там нет.Ну, и где этот ответ? Я его не нашла.Может быть плохо искала?Я еще с самого начала, и не только в этой теме писала, что меня удивило, что на улицах практически одни ашкеназим,почему?И опять-игнор.
Я не понимаю, что в Израиле все идеально и проблем нет совсем?(E) Конечно есть, кто с этим спорит?Где кто-то написал, что в Израиле нет проблем?По-моему, у нас много тем, связанных именно с проблемами Израиля и всего одна посвящена позитиву об Израиле.Но есть разница между перечислением проблем и интерпретацией их причин.Есть разница между критикой и клеветой.Я утверждаю, что заявление Дины *о том, что Израиль сгубил на корню русскую интеллигенцию,это клевета.И нет, дорогая Дина, ни одного аргумента на ваше это заявление вы не привели.Только пример какой-то вашей знакомой.Так и я приводила примеры.Повторяю,среди моих знакомых и родственников ПОЧТИ все (подавляющее большинство), нормально устроены.Да, при этом мы все прошли нелегкий путь, жизнь била гаечным ключом по голове, но итог-хороший.Из моих *друзей,знакомых и родственников, пожалуй нет ни одного человека, кто бы не имел собственную квартиру.Причем первые квартиры уже проданы и куплены лучшие.Нет квартиры у моей племянницы и у моих детей...Пока.Но все впереди.