Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 23.07.2010, 20:16
Цены на продукты я тоже не знаю, хотя дала бы вам список с удовольствием. Потому как обычно смотришь на чек который оплачиваешь . *Если вы приедете и будете жить в режими эконом то для вас дешевыми магазинами будут wall mart, price chopper *и no frills. Это в онтарио. Но в канаде много провинций. магазины в провинциях несколько отличаются. Например в Nova Scotia есть No Frills *которого больше нигде нет. Там не дешевле, он просто рассчитан на малонаселенные поселения. В общем сами видите, ваш запрос удовлетворить непросто .
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #92 Старый 30.07.2010, 02:05
st lawrence market - downtown Toronto (Y) Особенно, северное здание, там фермерский рынок по субботам - с 5 утра до где-то 1 часа дня. Есть и натуральные продукты, много интересного и полезного. Цены умеренные. В юшном здании стационарные магазины, там цены высокие, но есть два хороших продуктовых (овощи-фрукты) магазинчика с натуральными товарами (certified organic), один на подвальном этаже, один на основном. Если берешь много, можно договориться о скидках.
Junior Member
влада вне форума
post #93 Старый 30.07.2010, 07:42
я туда обычно в будние дни ходила, когда в даунтауне работала. В пятницу так здорово заскочить за вкусненьким. Цены там всякие, кофе есть очень дорогой, например , главное есть выбор.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #94 Старый 30.07.2010, 12:29
В северном здании там особенно ничего нет, только в субботу. В субботу все приезжают фермеры.
Junior Member
влада вне форума
post #95 Старый 30.07.2010, 12:44
северное это такой ангар? я заметила что в выходные там торгуют всякими старинными коллекционным штучками - "старинным" фарфором, украшениями. *И там же видела как мужик продавал собранные белые грибы по 50 баксов за фунт.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #96 Старый 30.07.2010, 12:46
но мы простые, мы едем собственно на рыночный рынок, тот кгде рыба и мясо, и рыба всех возможных сортов почти (кроме махи махи, к сожалению), и где замечательные маковые пироги, и сыры, и оливки, и кофе, опять же, и. и....представляю какие сны теперь приснятся
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ