Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.03.2009, 21:31
на днях мой сын столкнулся с первым проявлением антисемитизма .В чате игры *онлайн . на вопрос ио какой ты страны -он ответил , что из Израиля .В ответ получил ... Несколько дней ходил притихший . потом рассказал все мне .И спросил " почему *меня так оскорбили . я ведь только играл в игру ?!" ...
Maya Pivsh
Guest
post #42 Старый 23.03.2009, 20:11
Света,как родители?Очень хорошо тебя понимаю,только в этом году наконец привезла маму,а до этого просто на стенку лезла от беспомощности. :-O
Тоже хочунайти свой уголок в жилетке-несколько лет не была к отпуске,устала!! *:-( |-( :'( :'( :'( :'(
Елена Гукэви вне форума
post #43 Старый 24.03.2009, 01:06
и вообще не этхэм, а отхэм. (lo)(Для Стаса).
Стас, и я хочу тоже поплакаться. :-( Вот щас поплачусь! *Вчера в теме многодетных семей здорово испоганили настроение.Честно говоря, я даже оторопела! Никто мне такого никогда не говорил, на форуме, ни в одной группе. А тут просто эта дама меня(и не только меня) атаковала-сколько агрессии и за что? Сравнила нас с фашистами, обвинила меня в том, что я не умею читать и ничему не научилась и в том, что я против рождения еврейских детей. (md) Такого я еще не встречала.И ни на один вопрос она так и не ответила. Но самое неприятное заключается в том, что никто и не возмутился ее кощунственным *словам. Религиозные участники предпочли не "заметить" этих оскорблений. *-)Это я пишу как участник, не как администратор.
Irena Finkils
Guest
post #44 Старый 24.03.2009, 01:35
Маман, не нервничай! Собака лает-ветер носит. У нас тут некоторые доценты с кандидатами-махровые хамы что в стихах, что в прозе, а экзальтированным дамам сам Б-г велел
Milla
Guest
post #45 Старый 24.03.2009, 01:43
Да, прав ты, Геночка, но все равно поплакаться хочется, хотя я не Тургеневская девушка, а полковник, но все-таки тоже дама! :'( :'( :'(Дай чем нос утереть!
Irena Finkil
Guest
post #46 Старый 24.03.2009, 04:13
Ой !!! Значит всё таки ЭТХЕМ!!! УРА!!! Значит я првильно написала..перевод для Стаса !!! ХУХ!!! (lo)
Шнайдерман
Guest
post #47 Старый 25.03.2009, 02:38
Повтор 1 поста в теме; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь -это бег с препятствиями.У каждого человека возникают проблемы .Один может их решать самостоятельно,у другого не получается.Психологи предлагают простейший вариант-обсудить её самому или просто высказать ,снять напряжение.(зубоскалам просба не беспокоиться )Жизнь хороша! * * * * * *Жилетка не учит жить,не советует и нивкоем случае не оскорит участников,а предоставляет тепло и *уют. (F)
Vladimir
Guest
post #48 Старый 28.03.2009, 04:45
а можно поплакать?получила в личку письмо от одного господина с осуждением меня за голосование за Израиль и он предложил котлетами лучше заняться,а не ложными голосованиями....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #49 Старый 28.03.2009, 04:48
Люда!А в какой теме,щас определимся.Подними ручку повыше,и резко её опусти. (F)
Vladimir
Guest
post #50 Старый 28.03.2009, 04:48
А шо за господин такой :-O? И почему он ходит в личку к чужим замужним женщинам и проверяет, за кого они голосовали?
Адель Гама вне форума
Ответ