Аня, ну и что? Обувь скучно носить несколько сезонов подряд, не говоря уже обо всяких кофточках-жакетиках и т.д. Мне даже пальто скучно. Поэтому какая разница? Недорого купил - поносил - надоело - выкинул.
пролегал через промзоны и людей подбирал. Было довольно темно, но было чётко видно, что
только мы и водитель "немного" отличались от других. Настораживало!
В Winners можно подобрать нормальную одежду, просто не надо ожидать, что тебя встретят и будудт носить на руках - там этим и не пахнет. Но если походить туда 2-3-4 раза, можно нарваться на хороший сэйл и за 150-200 долл заиметь пальто, стоящее в обычном магазине 400-600, пуховое и того же качества и длинное, если надо, и на минус 20-30 хватает.
Аня,
вопрос цены: можно найти и французскую обувь, и итальянскую
Юля,
а зачем Виннерс любить - не мужчина в нем покупают вещи, а любить это не самое подходящее место
Я слышу люди очень неплохо отовариваются в Виннерс,
но туда надо ходить как на работу и лучше на неделе,
а не в выходные..Бывают действительно хорошие вещи
по разумным ценам,но мне не везет с размерами и
ассортиментом.Хотя удалось сделать пару удачных покупок
для детей...Насчет качества-смотря где покупать,я пока
не жалуюсь.Мои зиние вещи отслужили 2 сезона и думаю
еще послужат.Как Адель сказала,пока не надоест...
Друзья, я наверное сейчас выступлю "не в ногу" , но хочу сказать пару слов о Shopping in Buffalo Outlets. Мы были там пару раз и хоть убейте, я не заметил существенных скидок ни в одежде , ни в обуви. Дорогие вещи в пределах $ 400-500.00 действительно значительно дешевле, скажем процентов иногда на 50-60%, но обычные повседневные вещи практически теже цены. Вот что запомнилось, действительно сумку купили дочери модную "Coach" и вместо $ 400.00 у нас в Yorkdale - там заплатили $ 180.00 и то прошлого сезона. Может быть мы ездили в не сезон скидок, но ведь там по идее должны быть супер цены всегда?
По поводу Шоппинга в Штатах....Баффало действительно самое плохое место...и цены почти такие же как в Торонто, и некачественного товара полно. У них есть много плаз, ориентированный на чёрных (это большинство населения Баффало). Там в магазинах вобще ужас - бардак и не одежда, а мусор. Чем дальше от Торонто, тем дешевле вещи. Grove City Outlet - огромный мол с очень многими фирмами и солидными скидками. Знаю людей, которые регулярно, 2 раза в год там прилично закупаются...но это шмоточный культ...а так - прокатиться с хорошей компанией и по случаю чего-нибудь подкупить...почему бы и нет?