Обстановка уже просто накаляется. Мне пришло 294 письма с вопросами как бы ускорить процесс полученияВиз в Канаду и успеть на торжественную церемониювручения 2-х подарков без чего никто не сможет из новенькихздесь.Истарожилам как то без этого здесь тоже не уютно.
Пожалуйста у кого билеты заказаны на 24 Августа, не меняйте их на 23-е. Хотя, почему бы и нет...
Друзья, мы знаете что забыли? Мы забыли Dress Code!!!!!
Будет же торжественная церемония. Я считаю, что мужчины должны придти в костюмах а женщины в нарядных платьях.
Как потом есть арбузы и шашлыки? Я Вас понимаю, а Вы хотите новоприбывших награждать в шортах?
Я категорически не согласен. Давайте подготовимся и отнесёмся к церемонии со всей серьёзностью.
Не, ребята во фраках неудобно поросёнка кушать. Предлагаю Beach Party theme. Ну что, слабо, товарищи, бывшие израильтяне....или всё таки тряхнём стариной?;-)
Слава, категорически не согласен. Никаких фрак-офф и вечерних платьев. Считайте что мы идем в парк Яркон, "бесабаба" а одеваемся "бектана". Тапочки / шлепанцы, старые шорты, майки - желательно с дырками, мужики небритые и должен быть виден "хариц батахат" у девушек желательно тоже. Ламамакара?!
Господа! А почему бы не попробовать другой стиль.
Лёгкая симфоническая музыка.... Летний Сад старого Петербурга. Нарядно одетые дамы под ручку с кавалерами гальсируют вокруг дымящихся мангалов. Поочерёдно обдувая себя веером и грациозно стирая упавший хумус на тянущийся подол. Красиво.
А Вы! Хариц БаТахат. Зачем же так, Саша!