Аля, не волнуйся, подумаешь Ниагара? Люди свадьбы отменяют из-за пикника ... Мы просто пытаемся найти лучшее воскресенье для всех.
Хорошо, тогда 2-е Мая - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Жду ещё пару дней- решайте.(md)
Я не из за пикника отменила - просто не получается на этот уикенд поехать - поэтому и предложила - если всем удобно - можно вернуть на 18 апреля... ведь эта дата предлагалась уже....
Итак - долгожданная новость. Я получил разрешение на пикник от Парков Торонто. (Его необходимо брать если группа людей превышает 25 человек). Оказывается, что такой прозаический вопрос , как туалеты и расставил всё по местам. Они в Парках Торонто открываются только после 15 Мая. Поэтому я взял разрешение сразу на следующий день после ИХ -ТУАЛЕТОВ официального открытия. То есть на воскресенье 16 Мая. Итак записывайте как Красный День Календаря. Пикник состоится в Парке Earl Bales 16 Мая в Воскресенье с 10:00 до 17:00. За нами закреплён участок Номер 1. (Picnic Area # 1). Парк находится в юго-восточной части перекрёстка Bathurst - Sheppard. Въездна пикник - южный. Но я ещё напишу подробнее.
Таня, нет конечно, какие списки? У меня была мысль чтобы все что-нибудь приготовили ну типа представили себя любым способом. И тогда будут не только хлеба, но и зрелища. :-)
А что, хорошая идея. (Y) Правда давно еще была тема где все описывали курьёзы в жизни Израиля и Канады...Как-бы повторение. Но все равно интересная идея.