Привет всем! Бася, постарайтесь не делать быстрых выводов с того, что я скажу. Вопервых, я вас поблагадарил за приглашение в Нью-Врансвик. А вот на счёт Израиля, я с вами не соглашусь. Да, было бы здорого, если бы мы все жили там. Но есть много НО! *У меня родители оба евреи и все в родне были евреями. И все воспитывались по принципу - главное, что бы все были здоровы и сыты. И в других еврейских семьях я видел тоже самое. А в Израиле свё стало с ног на голову. Я не буду писать обо всём, но меня не устраивает, когда судили девушку за то, что она начала отстреливаться, когда её забрасывали камнями арабы. Я злился, когда Барак не отдавал приказ спасти 12 солдат в Шхеме, которых тоже забрасывали камнями и гранатами. (Один друз умер, так и не дождавшись подмоги). Я хотел, что бы за "Дельфинариум" снесли всю деревню террориста. Я не хочу, что бы на штурм дома, с которого стреляют, посылали наших детей, вместо того, чтобы его просто разбомбить. За Шалита, я бы сравнял всю Газу, а в центре поставил памятник с надписью- "Благодаря этому солдату, мы избавились от врагов"! Грубо?, за то правда!!! Только не говорите, а что же скажет весь мир? Весь мир молчит в таких моментах, понимая, что ну сейчас Израиль ответит за это. А Израиль молчит. А знаете почему? Я 10 лет сомневался, а потом понял, врага нельзя добивать, наступит мир и не смогут списывать деньги на войну. Израиль, это хороший бизнес но, ксожалению, он работает от войны.
Бася, только ради бога, не обижайтесь на меня. Это просто мои мысли. Я об одном жалею, что когда в 90-м году мы приехали в Израиль, то с нами был один молодой парень с женой и сыном. Так он через месяц стал говорить, что это не наша страна. Помно, что уговаривал его потерпи, всё наладится, будет мир, мы ведь евреи. Он кажется через года полторе уехал в Торонто. Рома знает о ком я говорю. Так вот я очень завидую этому человеку и считаю, что он поступил на много умнее меня. Здоровья всем!