Друзья побежали за мамой. Мама гаркнула командирским басом и тут они сразу поняли, как меня спустить.. В выпускном классе музыкальной школы , в выходной день, я ,вместо того, чтоб зубрить ненавистный этюд Черни ( Григ шел без зубрежки) поехала кататься на лыжах в Кавголово. Там мы познакомились с мальчуганами, которые занимались прыжками с трамплина. Правдами и неправдами я попала на юниорский трамплин и сиганула... Рука была сломана в кисти и лучевой кости. Учительница музыки получила прединфарктное состояние, мама залила весь пол валидолом, музыкантом я не стала.
Позже, на гастролях институтского театра в Красноярске, я решила посидеть на лошади, благо наши выступали, а меня еще выдерживали. Лошадь была без седла, и жить ей осталось немного, судя по виду. Когда я на нее взобралась, она открыла глаз , всхрапнула и понесла. Может это был лошадь, и в нем взыграло ретивое, но она носилась как ненормальная вокруг сцены, я вцепилась ей в гриву и орала басом. Концерт был сорван, все ржали и ловили меня.Молоденький парень останавил этого чокнутого кентавра, содрал меня с него и надавал мне по башка. Я была ему очень благодарна.
Последний раз, года два назад Елка запихала меня в узкую пещеру под Бейт Говрин. Пещерка была примерно метр в диаметре и темная. От ужаса я схватила Валика за ногу и почувствовала, что сейчас умру. Фасон не позволил мне завыть и позор кончился через десять минут.
Рассказав примерно треть душераздирающих историй своего неудачного экстримизма, я поняла, что мне есть что не рассказывать своим детям