Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.07.2011, 06:32
ответила другу lara Kremer
И действительно,лучше развестись чем жить не так как нужно.
Вирус Оптими
Guest
post #12 Старый 04.07.2011, 06:34
И женщины в этом виноваты,балуем их,лелеем,(конечно не все такие),вот и садятся на шею....Построже и пинка если не помогает!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #13 Старый 04.07.2011, 06:41
Вот именно,совсем разболавались.А вот пинка,так не поможет.Я вчера вскольз упомянула о ночных похождениях бывшей дрожайшей половины,дело в том,что у меня есть подружки которые тоже в разводе,и практически каждая ищет ответ на вопрос,почему оно гуляет?Это понятно,что мужики как коты,100 метров от дома и он уже дикий,а если кроме шуток,то действительно...с глаз долой из сердца вон...
Вирус Оптим
Guest
post #14 Старый 04.07.2011, 06:44
А я бы такого в дом не пустила,даже если бы на коленях приполз
"когда в семье один муж,он вырастает эгоистом!"
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #15 Старый 04.07.2011, 07:04
Лар,просто практически всех женщин из стран бывшего союза отличает такая черта,как прощение.И эти все реверансы происходили не однократно,и большой % жен прощают своих непутевых мужей,пока в один прикрасный момент не появляются слова ВСЁ и БАЙ!Я не хочу вдаваться в детали своего бракоразводного процесса,это действительно совсем не интересно.
Вирус Оптим
Guest
post #16 Старый 06.07.2011, 02:55
Почему люди разводятся? Это очень сложный вопрос. На него не может быть один ответ, ведь все люди разные и причины разные. Лара написала:" Наши дети женятся ,выходят замуж по любви. должны ли родители вмешиваться (советовать)."(E) Лара, я надеюсь Вы не хотите сказать, что наше поколение выхо дило замуж и женилось не по любви...Да, молодым свойственно делать выводы на эмоциях, не заглядывать вглубь....Очень хорошо, что сейчас молодые живут вместе прежде чем оформляют брак.
Глубокое Макэ
Guest
post #17 Старый 06.07.2011, 03:09
Очень неправильно когда "поливают грязью" бывших мужей и жён. Это очень соблазнительно, но некрасиво. Ведь этих людей тут нет и они ничего не могут сказать в свою защиту.... Девушка под именем Соблюдай дистанцию" написала:"половины,дело в том,что у меня есть подружки которые тоже в разводе,и практически каждая ищет ответ на вопрос,почему ОНОгуляет?(E) *Если женщина своего мужа(даже бывшего) называет ОНО, то она не его, а себя обидела. Возникает вопрос, почему же она вышла замуж за ОНО, родила детей от ОНО и т.д. Видимо сама не лучше...
Глубокое Макэ
Guest
post #18 Старый 06.07.2011, 03:18
Михаил,дело в том,что ОНО это чисто местное выражение,и мало кто обижается на это.А девченки именно так и говорят,или здесь на форуме стоит привести все оскарбления,включая (нецензурную брань)от вторых половин?Так,что ОНО это ещё любя и ласково сказано...А если у Вас возникает масса вопросов то вы можите поинтересоваться в реале у Ваших разведеных приятелей,что да как.
Вирус Оптим
Guest
post #19 Старый 06.07.2011, 03:23
ответил другу ?Соблюдай дистанцию?
Просто в теме только женщины и создаётся впечатление, что в разводах виноваты только мужчины. А это не так. Виноваты в основном оба.
Глубокое Макэ
Guest
post #20 Старый 06.07.2011, 03:28
ответила другу Михаил Гительман
C этим согласна,так как нет идеальной формулы для отношений.На этом и закончим дисскусию!
Вирус Опти
Guest
Ответ