Да, к сожалению насчёт резюме Люда права.*-)
Но если даже меня зовут Джон Смит, а в резюме учёба и места работы только из Израиля, такой работодатель тоже врядли вызовет. Остаётся надеяться на других, которые хотя бы шанс дадут и вызовут на собеседование.
Ещё можно написать псевдоним вместо имени. Я не могу без прикола, у меня на все случаи жизни есть приколы.:-D *Когда моя жена закончила учёбу в Технионе( инженер-строитель) и искала работу, то понятно что без опыта первую работу найти совсем не просто. Мой дядя много лет был главным инженером в одном городе на юге, очень хотел мне помочь, но к этому моменту уже был на пенсии и жил в другом конце, так что не сильно мог. Вдруг он мне срочно позвонил и сообщил что договорился с одним кабланом из Хайфы, которому давал работу в бытность инженером, пусть моя жена позвонит, они записали её имя и ждут, может быть помогут чем-то. Но тут вдруг выяснилось что дядя перепутал имя моей жены, он её мало знал, и вместо Марина сказал Елена, она ему выглядела как Лена. :-D После неловкой паузы дядя предложил сказать что это дома она Елена, а по пачпорту, по пачпорту она Марина.:-D
С кабланом конечно ничего не получилось, её даже не вызвали, я думаю ему стам сказали чтобы отвязался, но я ещё долго её называл Леночкой по приколу.
-Света, Светочка...
-Я не Света!!!
-Маша, Машенька..
-Я не Маша!!!
-Ну что, так и будем в города играть?