Элиягу Хаби- Позвольте мне ответить за Давида Бозика и немного за себя. *Я совешенно с Вами , Элиягу, согласен! *Никто из нас с ВАМИ свиней не пас . * *ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ! А поскольку мы к свинным делам (в отличии от Вас, ХАБИ) не имеемотношениям и знатоками по поеданию свинины ( в отличии от Вас , Хаби) не являемся думаю , что каждый Ваш , Хаби выпад от беспомощности и злобы. *Я еще раз намекаю, негоже религиозному человеку хамить людям , вдвое старше его. *Уважение к инакомыслящим-способ ДОСТОЙНО вести просветительскую работу , И в религии в том числе.
Очень плохо ,когда ОПЫТНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ ( В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, ХАБИ) человек занимаясь пропагандой каких-то идей срывается на ХАМСТВО. *У Вас,хаби , это не срывы , но манера ведения спора. * Все высказанные Вами ,Хаби, идеи *и постулаты оказываются в моральном унитазе и не воспринимаются читателями. *(Это к громадному моему сожалению!!!)
Меня вы обидеть не можете, ибо в Вас я вижу морально больного, несчастного человека, ненашедшего и никогда не найдущего свое место в общества, выливающего свою злобу , ( Свою боль!) на всех, и виня всех кроме себя.
Мне вас ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, ХАБИ ЭЛИЯГУ ( ИЛЬЯ)!
Найдите хорошего психолога. *Он вам ( может быть) поможет.
Шавуа тов!