Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 21.12.2010, 20:04
Лара, я с тобой не согласна. Тот же Нахаль Хареди служит отлично, с высокой мотивацией, это боевые войска.
Junior Member
Sexy вне форума
post #182 Старый 21.12.2010, 20:05
НАС МЕШАЛИ ПЕРЕМЕШАЛИ .НО ОСТАЛИСЬ РУССКИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
И АНТИСИМИТЫ - СОЗДАЮЩИЕ ФАШИСТКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
И ТАКИЕ НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #183 Старый 21.12.2010, 20:05
А то как то странно звучит: сначала - немедленно сюда! А потом - а на кой вы здесь?
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #184 Старый 21.12.2010, 20:07
ОПЯТЬ УПАЛА РАКЕТА ХОФ АШКЕЛОН- ВОЗЛЕ ДЕТСКОГО САДИКА. 5 ЧЕЛОВЕК ЛЕГКО РАНЕНЫ. 10 РАКЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.ОНИ ЗОТЯТ МИРА!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #185 Старый 21.12.2010, 20:11
Я думаю меня поправят наши более грамотные стершие товарищи, я к сожалению не очень точно помню эту цитату, но дело было во время II мировой. И, кажется, Юлиус Фучек сказал, что объединяет не кровь, текущая в жилах, а кровь, текущая из них.
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #186 Старый 21.12.2010, 20:15
ТАНЮША,Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ. ЕСЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ СЕРДЦА А НЕ
БЕЗВЫХОДНОСТЬ ИЛИ ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ ...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #187 Старый 21.12.2010, 20:15
"когда вот эти ребята идут в атаку и своей грудью закрывают вас от террористов-это наши солдаты. а тут уже гои. браво, Хана-Зоя"
повторюсь: депортирующие отряды намеренно формируют из гоев, ибо гои обладают жестокостью и не станут плакать от жалости к своим.
После Ваших же слов, Эдвард, где Вы перевернули смысл сказаного мной в выгодном Вам свете (допускаю, что у Вас есть "пунктик" на этот счет, иначе бы Вы трезво оценили мои слова), мне хочется особенно подчеркнуть, что тот, кто бьет жидовскую морду (будь он трижды солдат Цахала), не защитник мне, и будь он проклят.... Думайте теперь, что желаете...
К вышесказанному добавлю: у меня много друзей гоев, которых хочется назвать Человеком с большой буквы.
Member
Onlyone вне форума
post #188 Старый 21.12.2010, 20:17
Я не поняла, как мы вдруг на русских переключились. Евреи действительно там так перемешались... Главное, как человек себя здесь ощущает, если он чувствует, что это его страна, и не отделяет себя от еврейской судьбы - это наш человек. И я таких знаю.
Junior Member
Sexy вне форума
post #189 Старый 21.12.2010, 20:21
Хая, я тоже слышала, что эти отряды формирую из гоев. Кстати, не все друзв рвутся изгонять евреев из их домов.
Junior Member
Sexy вне форума
post #190 Старый 21.12.2010, 20:51
Про друзов тоже слышала, что есть такие, кто открыто отказывается принимать в этом участие...

Ко всему прочему, с недавнего времени, в "курс молодого бойца" для действующих войск, входит обязательный тренировочный курс (не знаю как сказать правильно) по обеспечению охраны депортирующих отрядов. Так что теперь у людей, обладающих "особой еврейской сознательностью", появился еще один повод отказываться от службы.
Уже был случай отказа и солдатику устроили "сладкую жизнь". Сначала засудили, а после того, как он подал о(а)пиляцию, со словами, что не желает принимать даже косвенного участия в преступлении, к нему в дом ворвались и устроили обыск. Что было дальше я не знаю...
И таких становится все больше... надеюсь их станет много, а желательно, чтоб все...
На счет "неслужбы" ортодоксов, права Татьяна... В основе своей правда такова, что их еще не особо желают в армии. Слишком накладно. Да еще чего доброго станут на других "плохо" влиять. Если все станут "сознательными", чьими руками правительство будет проливать кровь?

Кста... пророчество Зхарии (если не путаю) о днях перед раскрчтим Мошиаха, гласит, (потом поищу, бли недер, а пока своими словами), что когда будет война за Ирусалим (да не случится этого никогда, похоже, что речь идет о разделе, не дай Б-г) и пойдет брат против брата (понимаете о чем речь, да?), то откроются глаза у них и скажут: что же делаем мы?... и повернут оружие свое против тех, кто их послал (тоже понимаете, против кого, да?)... дальше речь идет о том, что среди этой кровавой резни появится Мошиах (не помню как точно)...
Йудаизм говорит, что не обязательно должны сбываться "плохие" пророчества, есть и другой путь и другие пророчества...
Но очень похоже, что мы идем именно таким путем... Пусть даже нет, и пусть меня не правильно поймут, пусть думают, что я "жестокая", но я жду недождусь, когда же "повернут оружие против тех, кто их послал"....
Member
Onlyone вне форума
Ответ