Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.01.2012, 18:37
Я больше чем уверена-если мы выйдем на такую забастовку против эфиопов,то тут же приедет полиция и посадят за "разжигание национальной не нависти".В Рамат Авив их не заселят!
*В армии эфиопы плохо абсорбируются.Если к такому солдату позвонит мама и скаже что ей нужна помощь,то он тут же приезжает домой.Это один из примеров.
*У нас на работе был мужчина,многодетный,эфиоп.Делал все что хотел.Начальница ему мило улыбалась и очень помогала.Выписывала премии *и т.д. В частной бесседе она мне призналась "А что мне остается делать? Он может на меня пожаловаться за рассовую дискриминацию".
"Почему я не сокол не эфиопка?"*-)
Leya
Member
Leya вне форума
post #22 Старый 10.01.2012, 21:59
Больше часа по "Галей цахаль" диктор рассказывает о своей любви к эфиопам. Демонстрация в полном разгаре. Один из представителей общины объясняет,что суммы выдаваемые на покупку квартиры не хватают купить ее в Тель Авиве,Ришоне и если расизм не прекратится ,кончится плохо. " прийдет рссерженный мальчик и перережет всех"
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #23 Старый 10.01.2012, 23:51
Вчера, в передаче 2 канала ,ведущая патетически вопрошала:"Есть ли стыд у жителей Кирьят-Малахи?Почему они такие-сякие не хотят сдавать или продавать квартиры эфиопам?"Мне очень хочется узнать у их радетелей о том,сколько эфиопских семей живет конкретно в их доме.В наш подъезд вселилась такая семья,их этаж желательно пробегать,только,к *сожалению,не всегда получается. Они,в отличие от нас,умеют отстаивать свои права.Они требуют,а не просят.
Глаза Сэккам вне форума
post #24 Старый 12.01.2012, 00:56
Выходцы из Эфиопии должны быть благодарны государству Израиль за то, что она вкладывает в их абсорбцию большие средства, а вместо этого они бесконечно выдвигают требования.
Об этом заявила министр абсорбции Софа Ландвер на заседании комиссии кнессета по алие и абсорбции, посвященном протестам "эфиопов" в Кирьят-Малахи.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #25 Старый 12.01.2012, 01:18
Каждый выпуск новостей начинается этими словами. В передаче "галей цахаль" - Софу Ландвер *подвергли жесточайшей критике. Джуди Нир Мозес *(жена С. Шалом) потребовала увеличить пособия для покупки квартир эфиопам и высказалась,что мы должны быть им благодарны,что они приехали сюда жить!Много благодарностей получили наши "русские" за то ,что приехали ?Вот чему мы должны поучится у эфиопов!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #26 Старый 12.01.2012, 01:28
Эфиопы не могут отрицать, что выходцы из европы в бытовом отношении находятся на более низкой ступени развития. Они складывают мусор у себя в кухне, а только изредка выносят на улицу. в то время как ежу понятно, что это негигиенично и любой мусор надо тут же выбрасывать в форточку-для того они и существуют, кстати! Оттого у них в кухне неприятный запах. Они любят ходить, загромождая улицы, или сидеть, вместо того, чтобы просто лежать на газоне. Да много чего можно сказать, включая и их смешной страх за свои квартиры, тогда как каждому эфиопу известно, что платят они машканту 250 шек., как и эфиопы.
Короче- товарищи эфиопы-старайтесь жить отдельно от европейцев, не портьте себе жисть!(E)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #27 Старый 13.01.2012, 02:26
Эфиопы: культурная однородность или расизм?
После половой сегрегации, политических граффити и других пустяков левые нашли еще один повод отвлечься от настоящих проблем, стоящих перед Израилем. На этот раз они сделали своей мишенью группу евреев Кирьят-Малахи, которые якобы не хотят сдавать жилье эфиопам.
Но эти действия не объясняются ни религиозными «предрассудками», ни даже теми соображениями (вполне здравыми), что эфиопов мало что объединяет с еврейским народом. Здесь чисто социальная причина: евреи не хотят, чтобы среди них появился многочисленный низший класс. Ведь известно, что эфиопы умудряются даже в одной квартире жить десятками.
Это чисто культурный вопрос, а не расизм.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #28 Старый 13.01.2012, 18:54
Что такого страшного сказала Софа *Ландвер,что Перес побежал извинятся перед эфиопами? * " Скажите спасибо Израилю!",а почему нет? *Мы говорим :" спасибо!" и алия 50 и 90 говорила :"спасибо!". А эфиопы не могут сказать : "спасибо!". В ЧЕМ ДЕЛО? *Еще пройдет 300 лет пока они созреют быть на культурном уровне -современности...Они должны сказать " большое спасибо государство Израиль!"
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #29 Старый 13.01.2012, 20:00
Я вчера разговаривала на эту тему с "ватичкой" и она мне объясняет,что эфиопам надо помогать,т.к. они не готовы к жизни в нашей стране,а мы не нуждаемся в помощи,потому что наш уровень гораздо выше.На мой вопрос о частичной помощи моимдетям при покупке квартиры,кстати,отслужиавшим в армии,мне недовольно ответили,чтоя все свожу к машканте.Для них это не болезненный вопрос,они свои квартиры выкупили по цене холодильника,а потом продали нам по заоблачным ценам.Им легче 100 раз ивиниться перед эфиопами(пресловутая политкорректность),чем признаться ,что они провалили нашу абсорбцию.
Глаза Сэккам вне форума
post #30 Старый 13.01.2012, 20:22
Я тоже ватичка ,как вы выражаетесь,не надо думать ,что нам было очень сладко,это заблуждение.Не буду описывать ,просто скажу ,что вы ошибаетесь очень,нам было совсем не легко. Никому *ничего легко не доставалось ни в какой алие.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ