Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.01.2012, 01:09
Мне просто очень хотелось,чтобы участники группы *увидели разницу,между религиозными работающими,служащими ,приносящими огромную пользу и *хулиганами,бездельниками ,сеящими вражэду и ненависть между нами евреями.На огромную радость нашим врагам!
Только с такой целью я процитировала эти высказывания мудрейших людей!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #12 Старый 07.01.2012, 02:07
А разницу ВСЕ видят и так-поскольку мы ж не в гетто живем.....Паршивая овца ВСЕ стадо портит-это относится ко всем....
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #13 Старый 07.01.2012, 07:54
События в автобусах Иерусалима и Бней-Брака показывают, что перед нами пример фанатизма, раздутый заинтересованной в этом.....................Не могу не согласиться с вечной моей оппонентшей..........;-) .....ну полностью с ней согласен. *Галочка! так держать!!!
Junior Member
Алексанин вне форума
post #14 Старый 07.01.2012, 08:02
Молодым харедим *промывают мозги ,итог промывания_ демократия -злодейский режим,равные права женщин- непотребство,свобода и *гуманизм хороши только для гоев,изучение математики,и стории, -идолопоклонство. Зарабатыватьхлеб физ. трудом -большой..........ну, а здесь и добавить нечего......просто все сказано!.......разве что добавить , что я Ларочке всегда симпатизировал...;-)
Junior Member
Алексанин вне форума
post #15 Старый 07.01.2012, 08:20
Как предлагающие отправить всех харедим в армию предполагают это сделать? Сажать отказывающихся в тюрьму? Так заполнены будут тюрьмы, а не военные базы. Или возить в армию под конвоем?
И где гарантия, что, если ученикам ешив отменят стипендию, они побегут работать?
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #16 Старый 07.01.2012, 08:24
Другой вопрос - многие религиозные деятели также считают, что иудаизм предписывает изучать Тору и работать, а не зучать Тору вместо работать.
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #17 Старый 08.01.2012, 01:45
События в автобусе, в который вошла девушка Таня, зная, что автобус для религиозных людей и предворительно включив камеру на мобильном, а так же шквал публикаций в СМИ, показывает, что идет хорошо спланированная акция по стравливанию. И многие, к сожалению, на это ,,клюнули,,. Очень похоже на коллективное САМОУБИЙСТВО...
Member
Andrew вне форума
post #18 Старый 08.01.2012, 02:26
В этот четверг израильские студенты дали свой ответ на раздуваемые в обществе конфликты между ультрарелигиозными (харедим), религиозными сионистами и светскими. Они собрались на Парижской площади в Иерусалиме, чтобы призвать к единству всех граждан еврейского государства.
О запланированном событии организаторы заявили в социальной сети Facebook: «Хватит необоснованной ненависти! Светские, религиозные или харедим… какое это имеет значение? Мы – народ Израиля!»
Митинг единения был приурочен к окончанию поста 10 Тевета. Одна из участниц, Батя Данцигер, студентка университета Бар-Илан, сказала в интервью Израиль7, что хочет показать: «не все против всех».
«Мы пришли показать, что СМИ не может оторвать нас друг от друга. Мы одна большая семья в единой стране, и мы должны научиться слушать друг друга и общаться», - сказала Данцигер.
***********.israel7.ru/News/News.aspx/148452#.TwhkAG9p6Ew
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ