Ингредиенты:
*
500 г баранины без кости,
1 ст. л. кукурузноймуки,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. кунжутногомасла,
2 ст. л.арахисового масла,
200 г капустыброкколи,
2 пёрышка зелёноголука,
1 зубчик чеснока,
2 ч. л хереса,
1 ст. л. соевогосоуса,
1 ст. л. молотогокориандра.
Приготовление:
Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок.Нарежьтебаранину тонкими полосками. Смешайте кукурузную муку и сахар скунжутным масломи полейте этим мясо. Оставьте на полчаса. Нагрейте арахисовоемасло в сковородевок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывноповорачивая около2-3 минут. Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а ввок положите порезанныеброкколи, лук и чеснок. Обжарьте овощи в течениенескольких минут – брокколидолжна размягчиться. Влейте в сковороду херес исоевый соус, положите баранинуи посыпьте всё кориандром. Жарьте на сильном огнеещё несколько минут.