Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1371 Старый 10.12.2011, 19:45
Берем банку ананасов кружочками и багет или батон круглый и тонкий есть такие. Кружок ананаса на кружок батона по размеру должны совпадать, на ананас ложку сыра потертого на терки и перемешанного с чесноком (без майонеза). В идеале бутерброды надо поставить в духовку пока сыр не расплавиться, но можно и в микроволновку. Закуска пальчики оближешь.
Буду дагата
Guest
post #1372 Старый 25.12.2011, 02:55
Состав: 0,5 кг грибов,2 луковицы, 2 средних моркови,1 стакан вареного риса,3 яйца, майонез
Приготовление: пожарить, грибы, лук, морковь,добавить, рис, яйца и майонез, дать настояться 1 час
Приятного аппетита!!!
Буду дагат
Guest
post #1373 Старый 25.12.2011, 03:00
0,5 кг шапиньонов обжарить с луком. Отварить 0,5 кг куриного филе, нарезать кубиками, 1 банка ананасов, грецкие орехи измельчить. Перемешать, заправить майонезом, соль и перец по вкусу.
Natali Шипима
Guest
post #1374 Старый 26.12.2011, 04:00
А мне нравится салатик вот такой; слоями укладываем на плоском блюде соломкой нарезанные и обжаренные шампиньоны с луком , вареная курочка соломкой , огурец свежий соломкой отжать!, белок соломко, кажлый слой сетка майонеза, сетка!!! и скатаьь шарики желток майонез сыр плавленый! вначале это был салат - гнездо глухаря!
N
Guest
post #1375 Старый 26.12.2011, 04:35
Фруктовый салат: *(особенно если запивать шампанским): 50 гр. грецких орехов, 1 груша,1банан, 1 апельсин, 1 яблоко, мандарины (фрукты любые). Самый смак заключается в том, что сверху заливаем 1-2 баночками йогурта активия-мюсли и засываем орехами. Рекомендую. Очень вкусно и просто!!!(Y)
Буду мудим
Guest
post #1376 Старый 26.12.2011, 04:45
Закуска: режем черный хлеб на маленькие кусочки, сверху кладем мидию (продается в масле русский берег), потом оливку, либо маслину, все насаживаем на зубочистки!!!!
Буду мудим
Guest
post #1377 Старый 26.12.2011, 06:01
Добрый вечер! Хотелось бы узнать рецепт салата с семгой и салата с гранатом,но не "Гранатовый браслет". Спасибо.
Жанна Фкидма
Guest
post #1378 Старый 29.12.2011, 01:30
Всем привет! Подскажите, как сделать ''морковь по-корейски'' в домашних условиях? Спасибо!
Вишневская
Guest
post #1379 Старый 29.12.2011, 02:16
Салат Цезарь Салат цезарь с беконом и яйцом Классический салат "Цезарь" Салат "Цезарь" с романским салатом Салат "Цезарь" (Ensalada Cеsar) Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" французский Салат "Цезарь" (без мяса) Салат "Цезарь" с бифштексом Салат "Цезарь" с сыром Салат "Цезарь" легкий Салат "Цезарь" с тофу Салат "Цезарь" с майонезом Картофельный салат "Цезарь" Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами Салат "цезарь" по-украински Салат Цезарь c помидорами Салат "Цезарь" с сыром Jarlsberg и чесночными гренками Салат Цезарь слоеный с креветками и крабовыми палочками
Всё это можно найти в Поисковике!!!
Анна K Я
Guest
post #1380 Старый 29.12.2011, 04:01
Даю тогда рецепт с упаковки ( правда получается очень вкусно!) - 3-4 шт. моркови, 125 мл. растительного масла, 1 крупный репчатый лук (мелко порубленный), 2 ст.л. 9% уксуса. добавить 1-2 ст.л. приправы для "моркови по-корейски". *Все перемешать и выдержать 20 мин. На сковороде раскалить раст.масло, добавить резанный лук и выложить его в морковь, добавить уксус, перемешать и накрыть крышкой ( я добавляю немного чеснока, мои мальчики любят поострее). оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Пикус
Guest
Ответ