Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.07.2008, 01:49
О зеленом чае. Насчет давления - противопоказаний нет. Наоборот, он при правильном завариваниии *и применении (регулярном) нормализует давление. Но надо помнить, что в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, он очень тонизирует и особо чувствительным к кофеину людям не желательно пить его ближе к вечеру, если есть желание вовремя улечься спать. Ну и конечно же ни для кого не секрет, что кофеин способствует похудению. Но не надо надеятся, что 0,5 литра зеленого чая в день - это панацея от лишних киллограммов. Не дождетесь. Не та концентрация . Да, если сесть на диету или просто начать правильно питаться, то зеленый чай в комплексе со всем этим поспособствует достичь желанной цели. Но если зеленым чаем запивать тортик *:-) то не надо наивно полагать, что вы станете стройнее.
Ира Кривенко
Guest
post #22 Старый 25.07.2008, 00:43
Если держать себя постоянно в форме.Отказывать себе *в самом приятном-съесть еще одну конфетку,зачем тогда жить. :-(Думаю надо просто знать меру не обжиратся на ночь,пить много жидкости.Сечас я попробовала одно лекарственное растение "Морозник" называется,оно типа очищающее средство,стало даже легче дышать (Y)
к нд ва
Guest
post #23 Старый 25.07.2008, 07:16
Салат Средиземноморский. Пропорции по вкусу.
Нарезать мелко кубиками красный болгарский перец (сладкий), мелко порубить зелень, добавить консервированную кукурузу, очищенные креветки и мидии, заправить все оливковым маслом и соком лимона!
Рапопорт
Guest
post #24 Старый 12.08.2008, 16:21
надо перед едой пить воду, обмануть организм, и кушать раздельно, салат, потом кусочек мяса или рыбы, главное не смешивать продукты, вечером не кушать :-) моя подруга похудела, держит вес, я пробую тоже, лучше себя чуствуеш и привыкаеш, главное найти в себе силы, желаю всем здоров,я (pl)
Зоя Овчарова
Форумчане
Зоя Овчарова вне форума
post #25 Старый 13.08.2008, 03:20
А у меня рецепт такой , не есть после 17.00, можно только пить и если уж совсем хочется кушать то обмануть свой мозг и пощелкать семечки и выпить много чая зеленого, а постепенно отвыкнишь кушать вечером. А в течении дня можно кушать все что хочешь, только не есть сладкое мучное и картошку, стараться есть меньше гарнира, есть больше овощей и фруктов. С марта по июнь похудела на 15 кг. Правда сейчас вес остановился, потому что в отпуске был и ездила в отелшь, где все включено, в результате, что бы не поправиться я пропускала периодически ужин или обед, в итоге вернулась не поправилась, сейчас опять перехожу на свой режим, тело пока привыкла к новому весу можно дальше худеть :-) :-) :-)
Белоусова
Guest
post #26 Старый 21.08.2008, 15:45
А я вчера вычитала про новые исследования учёных. Те, кто съедает утром по два яйца держат себя в норме и даже худеют. Сранили две группы. В одной ели яйца по утрам, а в другой мюсли. Так вот, те кто ел яйца испытывают меньше чувство голода и насыщение от завтрака держится дольше, чем у мюслиной группы. Те начинаю что-то перехватывать.
Вот вам и яйца (Y)
Кстати, повышают настроение :-D
Валентина Васимьэ
Guest
post #27 Старый 04.12.2008, 02:50
Я *сбрасывала *вес *методом *подсчёта каллорий, *ни *чего *сложного , а *эффект * есть *. (Y)
Водолазова
Форумчане
Водолазова вне форума
post #28 Старый 29.04.2011, 22:57
Я с 55кг похудела до 50, хотя сама этого не хотела. *Отправила мужа с сыном в отпуск, отпала причина готовить еду основательно, как когда дома вся семья. Начался сезон черешни. Классная это вещь: очень хорошо очищает кишечник: в туалет ходила по 2-3 аза в день, но, извините за подробность, стул был нормальной консистенции! Сначала ела много черешни свежей в день где-то по 1-1,5кг, на обед - суп куриный, на ужин макароны с *сыром, т.е. ничего не ограничивала. Но после 20-00 не ела. Кроме черешни. Как-то за 2 недели заметила, что живот стал вообще маленький, плоский. А потом процесс-то продолжался!!! И я не могла никак поправиться! Не знала, что делать! Стала есть на ночь много запрещенного: мороженое, чипсы и т.д. За 2 месяца еле поправилась до 54-55кг!! Иногда думаешь, что не так уж плох наш вес! А, девочки?
А вообще вес зависит от состояния души: пока не поверишь, что похудеешь, никогда этого не получится сделать! Это как курить бросать: пока уверенности в том, что тебе это надо не будет, и результатов не будет!
Чиркова
Форумчане
Чиркова вне форума
post #29 Старый 29.04.2011, 23:03
Нужно однозначно есть больше каш (слышала, что лучше всего ячневая и гречневая), очень полезен творог ( в нём белка много!), есть больше огурцов и вообще овощей, меньше сахара и печеностей.
Мама говорила такой ецепт, но я не пробовала:
Нужно взять несколько круп: гречневую, ячневую, овсянку и какие хотите ещё. Перемолоть их в кофемолке. Вечером (перед сном) на стакан кефира добавить 1 столовую ложку перемолотой смеси этих круп (Сырых!!!). Всё перемешать, поставить на столе на кухне. Утром натощак съесть. Масса разбухнет, станет похожа по консистенции на густую сметану с отрубями. Этот рецепт сыграет роль своеобразного "ерша" для кишечника! Очень полезно! Лучше без сахара, но можно немного добавить, ровно как и оливкового масла 1ч.л. Очень хорошо чистится кишечник!
Чиркова
Форумчане
Чиркова вне форума
Ответ