Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 17.08.2011, 03:30
а кто спорит? Я выразила недоумение относительно "аргумента" в виде "модности" - вот и все.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #102 Старый 12.10.2011, 03:10
Осень на организм всегда влияет как-то разрушительно. Великая сезонная депрессия........Чем спасаться? Я случайно для себя нашла ааабсолютно "осеннее" вино! Что самое удивительное - из испанских *(те, кто давно меня знает, осведомлены о моих прохладных отношениях с винной индустрией Испании - но так случается.... Смутно-интуитивно мы "не любим" какую-нибудь страну: германию или испанию, или штаты, или еще че-нить.......Но уж если не любим, то ВСЮ: с ее кнедликами, гамбургерами, колами, винами и поющей составляющей тоже! * *А потому тем радостней найденное противоречие! *Теперь о серьезном, вдруг оно вам все-таки где-нибудь, да попадется. "Marquitos" от Sanmarcos, Естремадура. Всего-то - сорт темпранильо, которого в Испании, одной из винных держав, как грязи! *:-D Но не по этой причине оказалось оно в моем внимании. Потому, что люблю я розовые в их золотые деньки, а также еще потому, что купила это вино в виду совершенно смехотворной цены, которую очень удобно потратить на эксперименты;-) * . Девиз вина "свежее фруктовое розовое!" - звучит кратко, но убедительно, даже по виду. (Визуальная оценка для маложивущих розовых вин очень важна. Уже по цвету в бутылке можно определить, умерло вино или еще можно получить от него что-то похожее на удовольствие?) В нашем случае - хороший, яркий рубин. Аромат ягодный, с прихваченными холодом листьями. Вкус - и это главное! Квинтэссенция! Нежное желе из яблок с добавлением брусники и потрясающим послевкусием шиповникового настоя!(Y) (Y) *Очень осенний образец! Свежее, сбалансированное, с мягкой кислотностью и деликатным танином, придающим легкую, чуть бархатную шероховатость в финале * . Гурманам рекомендую в качестве сопровождения с простыми "варварскими" блюдами: белым обжаренным мясом, на гарнир овощи (отварной картофель, смесь овощей на гриле).
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
Ответ