Татьяна , кстати, когда читала Ваше описание вина "Атриум", то во многом впечатления сходились....;-) Правда, мое мерло было чуть постарше, я пила 2007 года. "Платье" : да, вишневое , с фиолетовыми бликами, темное, почти не прозрачное. Нос: "пьяная" вишня, специи, теплое дерево - и вот именно последнее и говорит нам о том, что вино выдерживалось в дубе :-) А во рту буйство сочной, пряной мякоти черешни! Спелой-переспелой....На такую роями слетаются пчелы и отпадают в нирване, слабо шевеля усиками - пьяные. А к тому немного жареного кофе, тон молочного шоколада (вот эта группа запахов и вкусов также указывает на выдержку в бочке). Послевкусие дарит нам знакомую и любимую вишню в шоколаде. Прелестный танинчик и ваниль......Очень женское вино! (lo) (Кстати, моему супругу не понравилось и именно он почувствовал в нем горчинку, о которой также упоминала в своем описании Татьяна) Да, еще. Надеюсь, никто не увидит в нашем обмене комментариями об одном вине некоего соперничества? Во всяком случае, мне очень любопытно обсудить было именно одно вино, да еще в виртуальной беседе! Татьяна - (F) (D)