Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.06.2009, 15:09
Если очень сильно любить простить можно все,будет только очень больно.Если не любишь и прощать нечего!
imported_Глубина Зеркала
Форумчане
imported_Глубина Зеркала вне форума
post #52 Старый 30.06.2009, 07:27
живые позавидуют мертвым, что мое то золото и если я не прав то выходи соперник на честный поединок
imported_Абатурин
Форумчане
imported_Абатурин вне форума
post #53 Старый 30.06.2009, 15:04
Я познакомилась с мужем когда мне было 15, а ему 21. Через 3 года поженились, 18 лет в броаке, двое детей. Пережили много чего. Наверное есть судьба, которую ты должен прожить, каждый по своим понятиям. Измена не страшно, страшно, когда появляется любовница, остальное животный инстинкт, увы они так биологически устроены. Слава богу обошлись без любовниц и вам всем того желаю!
imported_Ангелесса
Форумчане
imported_Ангелесса вне форума
post #54 Старый 01.07.2009, 02:56
Говорим о причинах, а источника этой причины не замечаем. Как солнцеотражается в разных лужах и каждой отражение
Биологическая назначениемужчины - завоеватель, добытчик. Активное начало. Назначение женщиныхранить очаг и спокойствие в доме, родить и растить детей и т.п.Мужчина просто от природы БОЛЕЕ склонен к поиску новизны и завоеваний.Особое отношение женщины к так называемым изменам - это механизмрегуляции активности мужчины в этих вопросах. Устроила истерику, вотуже и опасается, чтобы мечтать о новых женщинах. (fr)
Правильныебыли многочисленные высказывания, что со временем секс перестает бытьрадостью, праздником, а часто превращается в некоторый ритуал. Вот инакапливается неудовлетворенность в семье. ...
А те, кто ставит себя в позицию прокурора - не прощу, или страуса - лучше не знать - сами то разве в мыслях не изменяли с другим мужчиной? И если бы была уверенность, что никто не узнает, то и согласились бы на физический контакт?
imported_Абдулин
Форумчане
imported_Абдулин вне форума
post #55 Старый 01.07.2009, 04:27
Ярослав,беречь очаг сейчас не обязательно.Есть спички и зажигалки.И главное женщине прийти домой раньше мужчины и зажечь огонь в очаге.Я за то:как вы с нами(мужчины),так и мы с вами.
imported_Альбиончик вне форума
post #56 Старый 01.07.2009, 05:13
Согласна с Валентиной. И мужу сказала, что если узнаю, то отомщу этим же. Женщины тоже люди. Тоже живые. А мужикам кто-то сказал, что это инстинк (животный), что это природа типо. Так они обрадовались и поддакивают. Лучше незнать ни ему ни ей. Есть такие мужики которые и не скрывают от жен своих похождений. Никакого уважения.
imported_Гламурка
Форумчане
imported_Гламурка вне форума
post #57 Старый 01.07.2009, 05:48
И мужчины бывают разные, и женщины есть разные. Все мы состоим из разных разностей. И судим (и часто осуждаем) о поступках и потребностях других по своим принципам, по своему уровню эгоизма, забывая, что кроме собственного эгоизма есть эгоизм и стремление к новым ощущениям у вашего мужчины. Если эти ощущения он не получает дома, то инстинктивно ищет на стороне. А месть и агрессия всегда были источником войн больших и маленьких, которые кроме разрушения ни к чему не приводили.
imported_Абдулин
Форумчане
post #58 Старый 01.07.2009, 05:58
Как обычно, предлагаю сначала дать четкое определение = что такое измена и что такое предательство, о которых так любят рассуждать добропорядочные женщины и мужчины. Тогда можно будет повысить общий уровень взаимопонимания. А то получается, что каждый говорит и доказывает о своем, не понимая и не желая понимать и услышать других = вот вам и конкретный пример эгоизма - слушаем только себя и осуждаем других за измены и предательства. А как можно осуждать других, если сами слышим только себя?
imported_Абдулин
Форумчане
post #59 Старый 01.07.2009, 10:58
Хоть бы кто-нибудь упомянул флирт?! Вот точно, уши ватой заложили. Уважаемое собрание, а флирт, просто флирт - к нему-то как относитесь? Я считаю, что это нормально.
imported_алиса вне форума
post #60 Старый 01.07.2009, 14:44
Пусть флиртует. Это даже забавно. Во первых, заставит пересмотреть свое отношение к ней.Представить только если жена будет флиртовать с вами, ооо небо! Я бы стремился к этому и добивался. Лучще со мной по флиртует. А во вторых не хочеться думать о плохом, все равно вернемся домой в месте.
imported_Гадёныш вне форума
Ответ