Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 08.12.2011, 21:50
ЗНАЕТЕ ЧТО, А ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ, СПРЯТАТЬ ЕГО, И НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ ПОЙТИ, И СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НАШЛА, И УДИВИТЬСЯ. *ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ПОЙТИ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ, ПРИДУМАТЬ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, НАКОРМИТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ ЗА РУКУ ПОДЕРЖАТЬ И СПРАШИВАТЬ. *ЕСЛИ ОНИ КОЗЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКОЙ ЕЛЕМЕНТАРЩИНЫ, ТО УЖ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. Я УЖ *СВОЕГО И ХВАЛИЛА *И ПОДДАЛКИВАЛА, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. *НЕ МОЖЕТ РУССКИЙ ЗАГОВОРИТЬ НА ФРАНЦУЗСКОМ НИ С ТОГО НИ С СЕГО. *РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ. *ЛИБО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ НАШЕЙ СМЕРТИ, КАК У МОЕГО БАТИ. ПОСЛЕ МАМИНОЙ СМЕРТИ ОБЛОЖИЛСЯ ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ И ВЕЩАМИ И СТИХИ СОЧИНЯЕТ. ПЛАЧЕТ.КОМУ ЭТО НУЖНО? Я В СВЕМ ДОМЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ВОСТРЕБОВАННОЙ, И ЖЕЛАННОЙ, И ЧТОБ *СЛОВО СКАЗАЛ И ЧТОБ В УГЛУ ПРИЖАЛ , НУ И ЧТОБ *ЗА ЗАДНИЦУ ЩИПНУЛ.... СЕМЬЯ - ЭТО *ДВА СОЕДИНЕННЫХ СОСУДА И НЕ МОЖЕТ ИЗ ОДНОГО ВЫТЕКАТЬ ПОСТОЯННО, ЕСЛИ *НЕ ПОСТУПАЕТ ИЗ ДРУГОГО, ИССЯКАЕТ.
ИННА ТОКОНЮК-
Guest
post #242 Старый 11.12.2011, 23:45
Девчата! Как много интересного, сильная половина человечества, о себе узнает(md) !!!
Татьяна Дачэни
Guest
post #243 Старый 12.12.2011, 20:39
Читаю и начитаться не могу:-D *Девчата, по моему вы тут напутали темы. Одно дело муж козел, не прижимает, за задницу не щипает, ручки не целуети т.д. ну и конечно же никакой похвалы от него не видать.....так в шею его на кислород! *Чего с таким нянчится? А если почти все нормально но вот одного не делает.....не хвалит за вкусную еду ....то можно и подрессировать, и в попку поцеловать, и за ручку подержать, и в глазки заглянуть. Нужно взвесить за и против....стоит он нашего времени на дрессуру или стоит пинка под зад. Решение, слава богу, все еще за вами, милые дамы(Y)
Regina Kvivit
Guest
post #244 Старый 15.12.2011, 01:09
сошлась с человеком не по любви, мы бывшие сваты, он потерял жену,она ушла на небеса,я жила одна ,целый год не давал прохода,знаю грех,видит бог я долго боролась,но дети нас примерили,моя дочь и его сын и наша общая внучка.На первых порах что-бы не готовила ковырялся в еде,обида была ужасная, в те минуты я ненавидела его,а в один прекрасный день выбросила кастрюлю с украинским борщом на улицу, с того дня и кушаем и хвалим ,но мне от этого не легче
Ткаченко
Guest
post #245 Старый 31.12.2011, 08:42
Если муж не хвалит, значит не чего хвалить. Предлагаю исправить ситуацию приготовлением закуски и таинством её подачи. После этого муж обязательно похвалит и более того..... Но обо всём по порядку.Блюдо называется "Сагудай"

Сагудай - блюдо северных жителей. Для его приготовления нужна белая северная рыба - сиг, чир, муксун. Но если в ваших магазинах таковой нет, не расстраивайтесь! Можно использовать филе красной рыбы - сёмгу, горбушу, форель.
Филе рыбы нарезают по правилу: "Хорошему куску рот радуется!" Укладывают в кастрюлю, добавляют чёрный молотый перец. Репчатый лук (много) нарезают кольцами *и обильно солят и перчат (СОЛЯТ ЛУК, А НЕ РЫБУ!!!) отжимают руками до появления сока. Соединяют лук с рыбой. Перемешивают. Далее в полученное блюдо *выжимают сок 2-Х лимонов, добавляют порванную руками укроп, петрушку и обильно сдабривают подсолнечным или оливковым маслом. *Плотно закрывают кастрюлю крышкой и ритмично трясут. Далее отставляют в холодильник или другое прохладное место на пару часов. Пока сагудай маринуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять вкусную водку ёмкостью 0,7 литра и поместить в морозильную камеру. Туда же поместить стопки - ПУСТЬ МЁРЗНУТ!!!
Черз пару часов достаём сагудай, еще раз ритмично трясём и начинаем пробовать. Если надо, добавляем еще соль и перец. Выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, дольками лимона. Охлажденную водку переливаем в хрустальный лафетничек. Приглашаем к столу мужа или какого-другого любимого мужчину. Достаём из морозилки стопки и разливаем водку. Поздравляем мужчину с каким-либо праздником, предлагаем выпить и закусить! Всё! Теперь вы самая красивая, самая любимая и единственная женщина на свете и на всю жизнь! *(повторять хотя бы раз в квартал)
Дмитрий Омэксанд
Форумчане
Дмитрий Омэксанд вне форума
post #246 Старый 02.01.2012, 12:06
И девчонка и мальчишка, участниками нашей темы!Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Татьяна Дачэнин
Guest
post #247 Старый 06.01.2012, 01:57
Дмитрий, молодец! уверена, что и на машинке строчить умеете тоже....
про рыбу понравилось,только живу на юге,про солонину здесь не знают, поетому сама делаю себе селедку из скумбрии норвежской.нравится больше даже ,чем наша селедка советская.в теме по заморозкам видела, что и селедку тоже *морозят . так сделать впрок,и потом доставать потихоньку. а то кроме меня никто не ест ,сделаешь - 2 штуки в один раз много,а одна не хватает. что скажете?
diva хаса
Guest
post #248 Старый 06.01.2012, 02:08
Я тоже селедку замораживаю. Банки две покупаю, потрошу, чищу, нарезаю филе раскладываю по контейнерам и в морозильник. Удобно, когда она есть. Душа попросила и пожалуйста: хочешь - форшмак, хочешь - под шубой, *хочешь - закуска с отварным картофелем.
Дмитрий Омэксанд
Форумчане
Дмитрий Омэксанд вне форума
post #249 Старый 06.01.2012, 02:15
vse ravno molodec. zavtra zhe zasolyu vprok. ya po obrazovaniyu -lyubitel' poest', poluchaetsya..:-) spasibo i za bystrotu otveta...(F)
diva хасакс
Guest
post #250 Старый 29.01.2012, 06:34
По психологии-если мальчику в детстве давали подзатыльники,неважно кто-воспитатель,няня,учитель,мама,то у него это отложится на подкорке-и он не будет дарить подарки и говорить комплименты когда выростет.А еще *скажите свекрови-спасибо...за такое воспитание.
Стеклова
Guest
Ответ