Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 18.12.2011, 23:41
Мне тоже очень понравилась группа спасибо всем ,кто выставляет свои блюда с рецептами,очень все разнообразно и оригинально!!!!!!
У меня будет всё
Guest
post #162 Старый 19.12.2011, 01:15
Спасибо и Вам за теплые слова. Группу чищу по мере загрязнения.

Всех с наступающим
ДимА .
Guest
post #163 Старый 19.12.2011, 06:09
Добрый вечер! Очень нравится группа! Спасибо! Но вот сегодня хотела переписать рецепт ПАМПУШЕК чесночных в теме "Несладкая выпечка". Там после рецепта -ужас что, неприятно даже читать.ДимА, посмотрите.
Исеева
Guest
post #164 Старый 20.12.2011, 03:25
ДимА, надо почистить в ФОТОАЛЬБОМЕ"Несладкая выпечка"- извините, если , что не так.
Исеева
Guest
post #165 Старый 22.12.2011, 14:53
Спасибо, что приняли в группу. Группа очень нужная, очень интересная. Огромное спасибо создателям этой группы.
Фатима Мяфишэв
Guest
post #166 Старый 26.12.2011, 08:34
Здравствуйте всем!Наконец-то я нашла,что искала!Спасибо за создание такой группы(Y),всё очень интересно:-)
Елена Макака
Guest
post #167 Старый 04.01.2014, 02:07
у меня ЖАЛОБА конкретная. Я не собираюсь никого оскорблять, но мне важно знать, как лицу , действительно, оскорбленному!!! в вашем "кулинарном заведении" - каким образом, почему и зачем на страницах вашего сайта оказались целиком и полностью скопированные темы форума одной из винных групп одной из социальных сетей?!! И все бы ничего....Но почему фамилии существующих и поныне людей здесь оказались искажены до частичной или полной неузнаваемости?! Вчера мне прислали доброхоты ссылки с вашего сайта, где я, вместо нормальных имени и фамилии, фигурирую как "tamara-seksy"..................Это что за срамота? И почему моя нормальная репутация должны страдать из-за ваших забав с кулинарным оттенком?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторяю, что все люди, перечисленные у вас, реальны, диалоги наши также имели место.......... - НО НЕ ЗДЕСЬ!!! И откуда взялись здесь вульгарные ники, которых никогда не было? Да и мы не имели "чести" являться членами вашего сайта? Вот это - наша группа, и наша тема *************odnoklassniki.ru/wineclub/topic/43851794743551. А вот это - "компромат", который мне прислали - от вас ********receptforum.ru/archive/index.php/t-1985.html. Поскольку реально оскорблены мое честное имяи я имею серьезные проблемы, настаиваю на удалении у вас данного похабного ника "тамара-секси", псокольку все диалого принадлежат мне и др.участникам другого форума. Также хотелось бы получить некое вразумительное обьяснение происшедшего (недоразумением его язык не поворачивается назвать) ------Мне пришлось зарегистрироваться сегодня на вашем сайте - чтобы как-то прояснить ситуацию для себя.
Тамара Арефьева
Junior Member
Тамара Арефьева вне форума
post #168 Старый 04.01.2014, 17:54
Здравствуйте.
Вообще, идея была такая - на одноклассниках в группах очень много рецептов, которых нет в интернете. По этому скопировали темы с рецептами на этот форум.
Цель - чтобы люди через яндекс и гугл могли найти рецепты в одноклассниках.
Цитата:
почему фамилии существующих и поныне людей здесь оказались искажены до частичной или полной неузнаваемости?
Чтобы сделать их анонимными. Чтобы не было связи между рецептами и людьми в группах.

Я Tamara-sexy заменю на ник Kulinar.
Цитата:
UPDATE post SET username = replace(username, 'Tamara-sexy', 'Kulinar');
А вообще "секси" - это довольно нейтральная приставка, для женщины - это комплимент, а не оскорбление.

Цитата:
я имею серьезные проблемы
Можете тем, кто Вам проблемы создает дать ссылку на эту тему - я всё объясню.

Еще раз приношу свои извинения.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
Ответ