Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 29.09.2008, 17:50
Таня, у вас уже параноя я к вам никак не отношусь, я вас абсолютно не знаю! И то что написала о вас в своём обращении ко всем в этой теме, был простой логический вывод. Зашла утром в группу, открыла первые пару тем и увидела что в каждой теме ваши разноцветные сообщения огромным шрифтом, хоть смайлик, да оставили.
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #52 Старый 29.09.2008, 18:25
Я в группе человек новый и, к сожалению, у меня еще не было достаточно времени, чтобы досконально просмотреть весь форум, но определенное впечатление о группе уже сложилось: лично мне ГРУППА НРАВИТСЯ!!! Работу модераторов считаю ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЙ и ДЕЛЬНОЙ. Не надо забывать, что модераторы тоже люди, имеющие свое мнение, хотя влияния их мнения на форум не ощущается, что, на мой взгляд, очень замечательно!! Все "щекотливые" вопросы выносятся ими на всеобщее обсуждение. Темы на любой вкус и любые знания!!! Работать в группе, содержащей более 5 тыс. человек и иметь порядок на форуме, ПОЧТИ не реально, но ОН (порядок) ЕСТЬ!
Фурсова
Junior Member
Фурсова вне форума
post #53 Старый 29.09.2008, 18:27
Группа, шон, интересная.
Не спорю. Люди здесь очень откровенные
И мнения разные. Поэтому и интересная.
Просто я уже по второму кругу всё читаю.
ХОЧЕТСЯ НОВЫХ ТЕМ!!!
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #54 Старый 29.09.2008, 18:32
А страсти и взаимные претензии, надеюсь, скоро "улягутся", видимо, для этого и создана эта тема. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Очень желаю всем участникам ПРИЯТНОГО времяпровождения на форуме НАШЕЙ ГРУППЫ. Ведь мы ее делаем сами! КАКОЙ СДЕЛАЕМ, ТАКОЙ И БУДЕТ!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Фурсова
Junior Member
Фурсова вне форума
post #55 Старый 29.09.2008, 18:38
Я была во многих группах,но почти из всех ушла.А здесь мне нравится-подобрались интересные люди.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #56 Старый 29.09.2008, 18:54
"Единая Германия" - тоже очень хорошая интересная группа.
Но Администртор там слишком очень умный.
Называет темы сложным юридическим языком и просит охарактиризовать какое-либо явлене. И еще просит обосновать свою точку зрению. Мне кажется, что такая группа - не для простых мыслящих.
Наша группа ценна еще и тем, что здесь больше "простых" людей. * Более группа приближена к реальности.
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #57 Старый 30.09.2008, 03:58
Группа деиствительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Из всех моих групп я оставила только эту (не считая моей группы "Мои близкие")
Темы на любой вкус и цвет.Кому что нравится.И о серьёзном можно подискутировать и пошутитъ тоже можно.
И собеседники подобрались интересные.
Так держать!!! (Y) (F)
Senior Member
Франк вне форума
post #58 Старый 04.10.2008, 13:19
И ещё:
рассмотрите вопрос о создании таких тем ( я их подсматрела в других группах :-$)

"Женщины, как часто Вы получаете от мужчин цветы? Мужчины, а как часто Вы их дарите женщинам"?

"Ирония суьбы: расскажите об интересных случаях, которые произошли с Вами, с Вашими друзьями, знакомыми, или про случаи, которые вы просто где-то услышали"

ХХХХ * или 18+ ( А то секс на многих темах, *а Форум "Секс. стоит ли им заниматься...." очень узкий вопрос. Или же её можно переименовать. Всё равно про секс. )

Alles was zahlt - что для Вас именно самое главное в жизни?
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #59 Старый 04.10.2008, 18:44
Я думаю, что чтото изменить тут мало вероятно, так как как таковым группу на однокласниках, полноценным форумом не назвать. Полноценный форум, это когда можно разделить форум на подфорумы, а подфорумы на разделы, где в каждом разделе свои темы в русле одной тематики.
Здесь же, только один раздел, где создаются темы на любой вкус, которые нельзя разделить по темам.
По сути, каждый может содать любую тему, даже если она не отвечает теме группы, а модераторам её потом удалять или корректировать.
Так что не вижу особого смысла в вопросе, этой темы, данный форум помоему давно уже переёл за рамки Германия и мы, так какая разница, какие темы будут созданы?
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #60 Старый 04.10.2008, 20:29
Подождите с новыми темами!!! Пожалуйста!!! 4 дня без компа была, ещё не всё без меня написаное прочитала! дайте же насладиться!!!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
Ответ