Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 29.11.2008, 03:14
Ну я думаю инопланетянин с Алфы Центавра это быть не мог: пока бы он прилетел, шапка бы точно сгорела! *;-)
Муж тоже - он спал с другой стороны...
Элла, признайтесь: кого положили у стенки!? *(fr)
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #52 Старый 29.11.2008, 04:35
Александр,Вы прямо ясновидящий. (Y) :-D
Но это всё равно не приблизило меня к разгадке.Надо сказать,я во время проснулась.Инопланетян отметаю,ну не верю я в них.
Наверное это мой Ангел-спаситель,который спас моих деток,да и нас с мужем.А кто иначе? Муж спал,как убитый,а может уже дыма наглотался. :-)
Senior Member
Франк вне форума
post #53 Старый 29.11.2008, 07:25
Я не понял:
а почему это должна быть какая-то внешняя чудодейственная сила?!
Почему Вы Элла в чудодейственную силу человека не верите?
Разве Вы встречали в жизни что либо более чудесное, чем человек?! Притом никто (даже я! :-) не сомневается в его существовании...
И может человек намного больше, чем все Боги вместе взятые!
А чудеса какие чудесные мы умеем!
Вот моя жена в своё время родила двоих ребёночков.
Поверьте Элла - чудеснее чуда никто для меня сделать не сможет!
Даже Ангел со всеми своими хоронителями...
И такое может рассказыть Вам почти каждый из нас.
Но для Вас это не чудо... А вот если Вы от дыма проснулись, будто вас кто-то толкнул - это чудо...
Глаза откройте! А то так ища чуда проходите мимо чудес!
Senior Member
post #54 Старый 30.11.2008, 06:57
Александр!Вам ЖЕНА подарила чудо(два).А я сама чудо(два) подарила мужу,да и себе тоже. :-$
О.К.Убедили.Я сама почувствовала опасность,которая грозила моим деткам.А муж,толстокожий,дрых себе без задних ног. (fr)
Скажите,а у Вас ничего подобного в жизни не происходило? И как Вы себе все это обьясняли.
Хотелось,что б другие тоже высказались по этой теме. (v)
Senior Member
Франк вне форума
post #55 Старый 30.11.2008, 08:07
У нас с братом был случай, который мы по сей день объяснить не можем. Нет в барабашек я не верю, пришельцам каким то, пролетев колоссальные расстояния, вряд ли было бы до шуток с детьми. Любили мы с братом в детстве в Казахстане во дворе под виноградником на расскладушках спать. Как то раз проснулась ночью оттого что раскладушка моя тряслась. Думала собака чешется, но тут залаяла соседская собака и наш пёс промчался с лаем мимо нас к калитке, а раскладушка продолжает трястись. Посмотрела в сторону брата, а он тоже в недоумении то на меня то на пса глядит. Стали мы переговариваться, что это может быть, решили, что землятресение. Трясло довольно таки долго, и равномерно так, не помню точно но минут 15-20. На другой день мы всех спрашивали, не чувствовал ли кто что подобное - нет! По радио землятресение тоже не передавалось. Вот мы и гадаем, какие такие магнитные поля именно наши раскладушки раскачивали.
Rosa Kli
Senior Member
Rosa Kli вне форума
post #56 Старый 30.11.2008, 09:33
Я в детстве (класс 6-8 ) всегда теряла серёжки золотые (вернее сказать одну серёжку , вторая всегда оставалась в ухе ) ,и вот мама ,после очередной моей потери , сказала :"Всё ! Ещё только потеряй". Ну .., а я снова потеряла и не знала где .Искали вместе с братом везде ,всё перерыли , но не нашли. Я расстроилась .А ночью мне приснилось ГДЕ ЛЕЖИТ СЕРЁЖКА. Утром сразу кинулась туда и нашла . Почти 30 лет прошло , а этот случай до сих пор помню .Тогда это мне казалось необъяснимым чудом. Сейчас , по прошествии стольких лет , думаю , что наш мозг не используется нами на все 100 % . Т.е. мозг фиксирует больше , чем мы перерабатываем. Вот думаю , что может тогда , во сне,от того что в голове "сидела" одна только мысль -где моя серёжка ,каким то образом произошла обработка информации (где слетела серёжка , или в какой момент уху стало легче , или зафиксировался звук падающего предмета) и мозг выдал ответ , который потом и подтвердился.
AnNa
Senior Member
AnNa вне форума
post #57 Старый 30.11.2008, 19:06
Я проснулась от того что меня кто-то толкнул в бок,не со стороны мужа,а от стены.
А как насчет домового, ведь коиу как не ему, следить за порядком в доме, и уж темболее когда дом горит. *;-)

Конечно, многие не верят в домовых, но кто знает, что есть на самом деле. А ученным за то и платят, чтобы доказывали обратное.
Для тех кого этот вопрос интересует, может тут - biopole.info/forum пообщаться, там и про полтергейст с призраками, и про домовых, и про многое другое.

Скажите,а у Вас ничего подобного в жизни не происходило? И как Вы себе все это обьясняли.
Хотелось,что б другие тоже высказались по этой теме.
Не думаю что ктото тут будет серьёзно говорить об этом, это дело тонкое, могут и за сумашедшего принять. Психиаторам, ученным и скептикам, только дай повод. *;-) :-D
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #58 Старый 30.11.2008, 20:49
Ella, вот учёные смогли объяснить привидения в замках - оказалось всё очень просто! Но не все явления ещё объяснены, хотя я уверен, что они такие же простые и неинтересные, когда знаешь как это происходит. И даже если я не всегда мог бы что-то объяснить у меня это не повод, придумывать ещё большие несуразицы. Почему бы нельзя было просто сказать, что наука не всё ещё объяснила и движется вперёд.
Удивляет отношение Сергея Приходько к науке ("А ученным за то и платят, чтобы доказывали обратное"). Сергей: кто платит за "обратное"? Похоже для Вас учёные - это такой же загадочный мир, как и барабашки! *-)
Senior Member
post #59 Старый 30.11.2008, 20:58
Похоже никогда мы к разгадке не придём.Может лет так через 1000,наши потомки найдут объяснение всему.
Лет так 15 тому назад,с моим мужем вечно что-нибудь приключалось.То авария,то кипятком ошпарился.короче много чего,буквально в небольшой промежуток времени.И потом я стала замечать,что перед всеми этими несчастьями,мне снилась моя свекровь(которая к тому времени уже 5лет,как умерла.)Как будто меня предупреждала.Сразу скажу,что я не верю в потустороннию силу,в Барабашек и т.д.
Мне просто хочется сказать что ЭТО было.
Senior Member
Франк вне форума
post #60 Старый 30.11.2008, 21:02
Хорошо Вам, Ella, Вы молодая, ещё надеетесь, что доживёте до тех времён, когда наука объяснит вашу тёщу... Я уж точно не доживу... Поэтому пытаюсь понять всё сам. Да и свекровь моя была замечательным человеком, но никогда мне не снилась..
Senior Member
Ответ